
Что для неё понадобится:
- упаковка (400 г) фасоли стручковой;
- по 2-3 шт. моркови, перца болгарского и помидора;
- чеснок и специи (у меня набор индийских специй для овощей);
- томат. паста и соевый соус (по вкусу);
- масло топленое (но можно его заменить);
- и сыр Панир (300-400 г).
Приготовление:
Сыр нарезаем на кубики и обжариваем их на масле. После кубики вынимаем, а на том же масле слегка поджариваем специи и чеснок, в которые после добавляем овощи: стручковую фасоль (если резанная) целиком, морковь на крупной терке, а перец и помидоры - кубиками. Тушим овощи минут 15 и заправляем томатной пастой. Я обычно кладу ложки 3-4, но это ещё и от качества пасты зависит. Ещё немного тушим, добавляем, если есть желание, соевый соус и обжаренный сыр.
Аккуратно мешаем, чтобы не превратить овощи в кашу и подаем.
Можно с рисом, а можно и просто так
