Нам потребуются:
- отварные макароны,
репчатый лук,
растительное масло,
соль и перец (крупного помола),
травы,
яйца
Значит, чтобы не было остатков, Вам нужно варить ещё меньшеЕлена Белашова писал(а):А у нас уходит примерно половина 400 граммовой упаковки на 3-х (муж, я и сын) + мужу остается немного макарон (или даже вполне себе нормально макарон) обжарить на следующий день с яйцом или съесть с сыром и салатом. Уж не знаю, как нам это удается
Думаю, мне тоже понравится блюдо А вот муж 100% есть не будет. Он не ест брокколи вообще ни в каком виде, даже замаскированную. Он ее найдет и выкопает... Сын брокколи ОЧЕНЬ любит, так что опробуемЛилия писал(а): Это макароны с брокколи, болгарским перцем и чесноком.
Я ела с удовольствием, племяшка тоже, а муж сказал, что это "напрасная трата брокколи" Так что, блюдо на любителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость