Простите, Maru, но по-моему, Вы просто цепляетесь к словам. Всем уже давно понятно, что подоконник - лишь пример хорошо освещенной, чистой поверхности и только И это совсем не значит, что нужно все свои блюда тащить на подоконник и фотографировать только там. У меня, например, не очень привлекательный подоконник, поэтому я делаю снимки на столе у окна или на холодильнике - самые освещенные на моей кухне места.Maru писал(а):Ну с подоконниками мы не разобрались, впрочем как и с другими вопросами. Вижу, что, по существу вы отвечать не желаете. Наверное, сказать-то нечего.
По поводу аппетитности фотографий тоже всё очень субъективно и то, что нравится мне, к примеру, совсем не обязательно понравится кому-то ещё. А потому, какие из сделанных Вами снимков нужно удалить, а какие достойны того, чтобы быть увиденными, решаете Вы и только Вы. Если сомневаетесь в своем выборе, всегда можно призвать на помощь советчиков У меня в роли таковых обычно выступают муж и сестра Они советуют, чтобы оставили они, а уж мне решать прислушиваться к ним или нет (если это моё фото, конечно ).
Поддерживаю идеюЕлена Белашова писал(а):Я найду время, подберу фото, которые вызывают у меня аппетит и опубликую в этой теме. От Вас жду аналогичное, потом можно обсудить их аппетитность. Фото предлагаю подбирать из нейтрального источника, искать в сети.
Просто очень любопытно, насколько мои вкусы разнятся со вкусами других
А пока в теме лишь одно фото, выскажусь о нем.
Если честно, мне это фото не кажется аппетитным и не вызывает желания пойти и что-то такое же приготовить, чтобы потом полакомиться Хотя соглашусь, что качество снимка хорошее. Стандартный такой, журнальный снимок