Что Вы используете в качестве закваски для йогурта?
Что Вы используете в качестве закваски для йогурта?
Пару раз всего йогурт самостоятельно делала. Но оба раза использовала маленький тюбичек йогурта "Иммун" (без добавок выбирала).
_Ads_
Что Вы используете в качестве закваски для йогурта?
Я покупаю в аптеке сухую закваску Эвиталия, очень вкусный, густой йогурт получается...
Что Вы используете в качестве закваски для йогурта?
Когда сын был маленький, у него была аллергия на молочный белок, врач нам предложил попить наринэ из молочной кухни и, действительно, после того как начали пить этот продукт у нас не появлялись новые высыпания. Тогда я начала делать свою наринэ, сначала из той закваски, которую покупала в молочной кухни, потом в аптеке сухой порошок. Наринэ получается очень нежным и не сильно кислом, что очень нравится моему сыну, да и мне тоже.
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 25 окт 2011, 00:41
- Контактная информация:
Что Вы используете в качестве закваски для йогурта?
Так как у нас закваска для йогурта не продается (Беларусь), то приходится пользоваться тем, что есть: бифидо йогурт + стерилизованное молоко высокой жирности (мы берем 6%). Получается отличный йогурт. В стаканчик 1 чайную ложку йогурта, а остальное молоко.
Что Вы используете в качестве закваски для йогурта?
В качестве закваски я использовала много чего, расскажу обо всем по порядку.
Сначала я попробовала делать йогурт на сухой закваске, которая была куплена в аптеке. Разводила я ее так же, как и marisabel. Один стаканчик готового йогурта оставляла для последующей закваски, но уже после третьего "разведения" йогурт был совсем не той необходимой мне консистенции, да и пользы в нем уже наверное в разы меньше.
Потом я пробовала добавлять вместо закваски кисломолочный напиток "Наринэ", который выдавали нам на молочной кухне. Это просто великолепная закваска! Более густого йогурта у меня не получалось.
Теперь нам молочка не полагается, и я приноровилась добавлять в качестве закваски йогурт местного производителя, в стеклянных баночках по 200 миллилитров, в составе у этого йогурта только молоко, сахар, бифидобактерии и ацидофильная палочка. На вкус получается то же, что и с сухой закваски, а возни меньше.
Сначала я попробовала делать йогурт на сухой закваске, которая была куплена в аптеке. Разводила я ее так же, как и marisabel. Один стаканчик готового йогурта оставляла для последующей закваски, но уже после третьего "разведения" йогурт был совсем не той необходимой мне консистенции, да и пользы в нем уже наверное в разы меньше.
Потом я пробовала добавлять вместо закваски кисломолочный напиток "Наринэ", который выдавали нам на молочной кухне. Это просто великолепная закваска! Более густого йогурта у меня не получалось.
Теперь нам молочка не полагается, и я приноровилась добавлять в качестве закваски йогурт местного производителя, в стеклянных баночках по 200 миллилитров, в составе у этого йогурта только молоко, сахар, бифидобактерии и ацидофильная палочка. На вкус получается то же, что и с сухой закваски, а возни меньше.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 23 окт 2011, 18:47
- Контактная информация:
Что Вы используете в качестве закваски для йогурта?
Он вообще полезный? Такой йогурт
Сайт посвященный Рецептам и блюдам
Что Вы используете в качестве закваски для йогурта?
Вот как раз такой самый полезный - без консервантов и всякой обработки всякой дрянью!acid писал(а):Он вообще полезный? Такой йогурт

Рыболовный форум города Херсона
Что Вы используете в качестве закваски для йогурта?
Готовлю йогурт в йогуртнице уже больше 2х лет - с появлением первого ребенка. Сначала использовала сухие закваски VIVO (Киевские). Хорошие, вкуснее всего получается йогурт из симбилакта. Пробовала и НАРИНЭ - мне совсем не понравилась консистенция, да и вкус неудачный, на мой взгляд. Сейчас "подсела" на закваски GOOD FOOD. Больше нравится иммуналис и симбиотик (они содержат наибольшее количество видов бифидо- и лактобактерий). И вкус у них свежий, мягкий.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 28 фев 2012, 18:50
Что Вы используете в качестве закваски для йогурта?
Йогуртница у меня около двух лет. За это время перепробовала много разных заквасок. Но больше всего мне лично нравятся закваски фирмы "Эвитон". Заказывала комплект из заквасок, но полюбилась только Лактэвия. Преимущество - можно несколько раз использовать полученный йогурт для приготовления следующих порций. Правда, молоко должно быть соответствующего качества. Дополнительным бонусом была консультация при получения заказа и печатные материалы, в которых много рецептов йогурта.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 23 апр 2012, 09:41
Что Вы используете в качестве закваски для йогурта?
Покупаем сухие закваски в Йогуртеле (может кому-то пригодится domzakvasok.ru/5-zakvaski)
Почтой присылают.
Почтой присылают.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Человечеству снова сватают микроводоросли в качестве суперпищи будущего
Newsdigger » 24 янв 2023, 08:32 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 476 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
24 янв 2023, 08:52
-
-
-
Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?
Newsdigger » 17 окт 2022, 04:44 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 754 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
17 окт 2022, 04:55
-
-
-
Природные красители для мяса: насколько это безвредно и что используете вы?
Newsdigger » 15 июн 2023, 04:24 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 356 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
15 июн 2023, 04:38
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей