В Дьюсбруке (в Йоркшире) десятилетняя Грейси Макналти организовала обед для 50-ти бездомных людей, который провели в кафе-баре ее матери.
Отец девочки на протяжении нескольких лет организовывал завтраки для бездомных. В 2012 году он планировал накормить их настоящим домашним обедом, однако не смог. В августе 2012 года он погиб в результате несчастного случая.
Грейси, ее мать и 3-е старших братьев и сестер приготовили ужин и подарки для нуждающихся. Они отнесли билеты на бесплатный ужин в местные благотворительные организации, которые кстати и проспонсировали запланированное мероприятие. Помимо ужина каждый пришедший получил пару теплых носок, шарф, перчатки, а также пакет с сендвичами.
По словам Грейси, это был самый лучший и радостный предновогодний праздник в ее жизни, и она бы хотела каждый год на Рождество устраивать подобные ужины.
Наверное, девочка пошла характером в отца. Отец Грейси (Крейг Макналти) всегда очень охотно делился со всеми всем, что он имел. Он постоянно участвовал во всевозможных благотворительных мероприятиях. Он был волонтером в British Trust for Conservation Volunteers, помогал проблемным подросткам и детям из неблагополучных семей устроиться на работу.
Десятилетняя девочка организовала обед на 50 человек
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ньюсмейкер
_Ads_
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Жаль, что не все на такое способны. Но у нас в России такой благотворительностью служит церковь. Церковь кормит бездомных каждый день. Конечно, там нет мясных блюд, но если нет другого, то это является отличной помощью.
К сожалению, не каждый сможет помочь бездомным. Где достаток в некоторых семья не превышает 15 т.р. на троих членов семьи.
Имею свой огород, осенью при большом урожае, отвозим в церковь овощи и заготовки(капусту, морковь, картофель). И не разу в церкви не отказались от помощи.
Как говорится, чем "могу, тем помогу".
К сожалению, не каждый сможет помочь бездомным. Где достаток в некоторых семья не превышает 15 т.р. на троих членов семьи.
Имею свой огород, осенью при большом урожае, отвозим в церковь овощи и заготовки(капусту, морковь, картофель). И не разу в церкви не отказались от помощи.
Как говорится, чем "могу, тем помогу".
-
- Форум - мой дом родной!
На самом деле, обед для бездомных организовала не 10-летняя девочка, а ее мать. Мне, честно говоря, откровенно не нравится подобная "рекламная благотворительность". Шумиха вокруг Грейси является обычной рекламной раскруткой бара. Настоящее добро не кричит о своих поступках и не позирует перед камерами, оно просто что-то делает...
-
- Шеф-повар
С вами можно как согласиться, так и не согласиться. Не думаю, что это было раскруткой бара, но и отрицать этого не могу, хотя хочу верить в хорошееandrejka писал(а):На самом деле, обед для бездомных организовала не 10-летняя девочка, а ее мать. Мне, честно говоря, откровенно не нравится подобная "рекламная благотворительность". Шумиха вокруг Грейси является обычной рекламной раскруткой бара. Настоящее добро не кричит о своих поступках и не позирует перед камерами, оно просто что-то делает...

В любом случае, много бездомных получили ужин, сэндвичи и теплые вещи. Это самое главное

-