
Сначала расскажу, что и как я делала, а потом некоторые замечания.
Что нам на суфле нужно:
морковь (отварная) - почти 300 г;
творог (у меня обезжиренный) - 125 г;
яйца - 3 шт.;
сахар - два раза по 3/4 ст. (в тесто и для поливки);
мука - стакан;
сметана - тоже почти стакан;
корица, ванилин, цветная кокосовая стружка (на фото я её забыла

Морковь с помощью блендера превращаем в пюре. Добавляем к ней творог и все вместе ещё разок блендерим.
В отдельной посуде долго взбиваем яйца и сахар (минуты 3-4), затем эту сахарно-яичную смесь вливаем морковно-творожное пюре.
Всыпаем туда муку, корицу и ванилин и снова недолго орудуем блендером.
Выпекаем суфле в режиме "выпечка" 60 мин. с одной стороны и 20 мин. с другой.
Готовое суфле смазываем сметанной (сметана+сахар) поливкой и украшаем (по желанию) кокосовой стружкой.
Получилось нежно и вкусно

Теперь замечания.
Через пару минут после открывания крышки суфле сильно опало. Считается, что так и должно быть, поэтому суфле должно подаваться сразу как приготовилось. Поэтому, если буду печь ещё раз, переворачивать точно не буду. Лучше таймер ещё разок минут на 30-40 поставить.
И поливка - она даже на мой вкус была слишком сладкая, хотя мужу понравилась
