Ингредиенты:
- - 0,5 килограмм вешенок;
- 2 сырых яйца;
- мука;
- молоко;
- оливковое масло;
- соль.
В дальнейшем отбивные обжаривают на оливковом масле и подают к столу.
[Для конкурса №5]
Я сожалею Сергей, что мой рецепт отбивных из вешенок не повлиял на ваш аппетит. Возможно, у вас другие пристрастия? В любом случае, ваше высказывание было не корректным, даже беспардонным.Сергей писал(а):Не могу сказать, что выглядит очень аппетитно!
Да уж, не тактично, не корректно вышлоMaru писал(а):Я сожалею Сергей, что мой рецепт отбивных из вешенок не повлиял на ваш аппетит. Возможно, у вас другие пристрастия? В любом случае, ваше высказывание было не корректным, даже беспардонным.Сергей писал(а):Не могу сказать, что выглядит очень аппетитно!
Если завтра найдем грибы в продаже - отпишусь с фотоотчетом, и водочка самое то!Николай писал(а):Да такие грибочки и под охлажденную водочку!
Отбивные готовить нужно на среднем огне до румяной корочки, только не забудьте их предварительно приварить. Муж под водочку пробовал, остался доволен. Надеюсь, и вы не разочаруетесь.AlleXXXey писал(а): У меня еще вопрос по теме: сколько по времени в среднем и на каком огне обжаривать грибы? Т.е. как я пойму, что они готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость