Конкурс №5 - Приз зрительских симпатий
-
- Администратор форума
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!
Основной конкурс на лучший фоторецепт "Новогоднее угощение" подошел к концу. Победители основного конкурса определены. Теперь приглашаю принять участие в конкурсе зрительских симпатий. Победитель получит приз в размере 500 руб. Обращаю внимание, что победители основного конкурса в конкурсе зрительских симпатий не участвуют.
Прошу внимательно присмотреться и ознакомиться с каждой из приведенных ниже работ, перейдя по соответствующей ссылке, и только после этого отдать свой голос наиболее понравившейся работе. Буду очень рад, если вы прокомментируете свой выбор.
1. Свинина с овощами и черносливом в горшочках (Автор - Lisa53)
2. Новогодний тортик на сковороде (Автор - Karina)
3. Орешки со сгущенкой, предсказывающие будущее (Автор - 77ulka77)
4. Эклеры с горбушей (Автор - lustochka)
5. Легкий салатик с брокколи и креветками (Автор - Лилия)
6. Отбивные из вешенок (Автор - Maru)
Основной конкурс на лучший фоторецепт "Новогоднее угощение" подошел к концу. Победители основного конкурса определены. Теперь приглашаю принять участие в конкурсе зрительских симпатий. Победитель получит приз в размере 500 руб. Обращаю внимание, что победители основного конкурса в конкурсе зрительских симпатий не участвуют.
Прошу внимательно присмотреться и ознакомиться с каждой из приведенных ниже работ, перейдя по соответствующей ссылке, и только после этого отдать свой голос наиболее понравившейся работе. Буду очень рад, если вы прокомментируете свой выбор.
1. Свинина с овощами и черносливом в горшочках (Автор - Lisa53)
2. Новогодний тортик на сковороде (Автор - Karina)
3. Орешки со сгущенкой, предсказывающие будущее (Автор - 77ulka77)
4. Эклеры с горбушей (Автор - lustochka)
5. Легкий салатик с брокколи и креветками (Автор - Лилия)
6. Отбивные из вешенок (Автор - Maru)
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
_Ads_
-
- Шеф-повар
Доброго времени суток всем форумчанам, участникам конкурса. Молодцы! Видно, что вы все постарались! Так же хочу поздравить с окончанием 2012 года, рождественских праздников и конкурса №5. Теперь у меня есть вопрос к организатору конкурса, Александру. Почему за приз зрительских симпатий не могут бороться все участники, а только те, которые не заняли место в конкурсе? По сути вы отдали нам, зрителям, право выбрать 4-е место, что немного унизительно.
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
- Контактная информация:
Предлагалось же открытое обсуждение условий проведения "Конкурса № 5" в этой теме от 04.12.2012 г.Сергей писал(а):Почему за приз зрительских симпатий не могут бороться все участники, а только те, которые не заняли место в конкурсе?
Вопросов и предложений в той теме не было, и сейчас нет... Делаю вывод как посетитель форума - условия конкурса всех вполне устроили.
P.S. Все молодцы! Все старались! Проголосовал за "1. Свинина с овощами и черносливом в горшочках (Автор - Lisa53)".
-
- Администратор форума
- Контактная информация:
Сергей, спасибо за поздравления! Николай абсолютно прав. В открытом обсуждении условий конкурса, к сожалению, никто не принял участия. Если Вас смущает название "приз зрительских симпатий", то считайте, что под ним в рамках конкурса "Новогоднее угощение" подразумевается поощрительный приз, судьбу которого решают пользователи форума.
Update: Сделано так с целью расширения круга награжденных участников/конкурсных работ.
Update: Сделано так с целью расширения круга награжденных участников/конкурсных работ.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
-
- Форум - мой дом родной!
Голосую за рецепт № 5. "Легкий салатик с брокколи и креветками" (Автор - Лилия)
Замечательный зимний вариант лёгкого салата. И, с учётом моей любви к морепродуктам, брокколи, болгарскому перцу и оливкам, я не отказалась бы иметь такое блюдо на своём новогоднем столе .
Замечательный зимний вариант лёгкого салата. И, с учётом моей любви к морепродуктам, брокколи, болгарскому перцу и оливкам, я не отказалась бы иметь такое блюдо на своём новогоднем столе .
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Голосую за рецепт «Новогодний тортик на сковороде». По собственному опыту знаю, как не просто приготовить и украсить тортик. Первый этап (выпечка коржей) проходит гладко, а второй - терпит полное фиаско. Ну, пока-что, не все гладко выходит у меня с оформлением этого праздничного блюда. Karina, молодец смогла справиться с этой не простой задачей.
-
- Форум - мой дом родной!
Предлагаю еще одну тему для конкурса - "12 Рождественских блюд". Конечно, сочельник, когда на столе традиционно должны присутствовать 12 постных блюд, уже прошел, но разве это мешает поделиться интересными кулинарными идеями? Тем более, что Рождественские праздники продолжаются (как минимум до Крещения).
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Лично я отдаю свой голос за блюдо "Свинина с овощами и черносливом в горшочках". Оценила качество подсказки. Это одно из самых любимых блюд в нашей семье. До сих пор я не пробовала готовить его с черносливом и сыром. Теперь обязательно возьму на вооружение.
-
- Шеф-повар
Свой голос отдала за орешки со сгущенкой, предсказывающие будущее (Автор - 77ulka77)
Просто сама пыталась осуществить подобную идею с печеньем, но она, увы, потерпела фиаско.. Видимо, выбрала неудачный рецепт.
Моя огромная благодарность автору Воспользуюсь в следующий раз Вашим рецептом
Просто сама пыталась осуществить подобную идею с печеньем, но она, увы, потерпела фиаско.. Видимо, выбрала неудачный рецепт.
Моя огромная благодарность автору Воспользуюсь в следующий раз Вашим рецептом
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Я сладкоежка, поэтому проголосовала за «Новогодний тортик на сковороде». Рецепт мне показался интересным и простым в приготовлении.