Дополню темтку своим ленивым рецептом рыбных голубцов. На самом деле, решила это блюдо приготовить, чтобы протестировать новую духовку, но часть налепленных голубцов на лист не влезла и я загрузила их в мультиварку

Готовились они в мульте немного дольше, но муж после снятия пробы с обоих вариантов уверенно заявил, что в мультиварке получилось на порядок вкуснее. Я с ним согласилась
На голубцы брала:
- - рыбку (как обычно горбушу) и капусту - примерно по 400 г;
- рис длиннозернистый пропаренный - половина стакана;
- томат. паста - ложек 5-6 с горкой;
- немного сыра.
Рис промыла и отварила в мультиварке в режиме "варка на пару" 20 мин. Чтобы побыстрее все подготовить, сверху поставила пароварочную емкость вместе с капустой - отрезала ровный кусок от кочана и уложила прямо целиком, не разрезая на части.
Пока все это парилось-варилось, обобрала от костей и кожицы рыбку.
Отваренные продукты остудила и вместе с рыбой размяла массу руками. Получился рисово-рыбно-капустный фарш. Посолила его, поперчила и слепила котлетки. Часть, как уже писала выше, разместила на противне, а остальные (6 штучек) выложила в мультиварку.
Залила голубцы томатным соком (томат. паста+ вода) и чуть-чуть посыпала сыром.
Готовила на "выпечке" 40 мин. (в духовке запекалось минут 20).