Продукты:
- - капуста свежая;
- морковь (четверть от очень большой);
- лук (по желанию);
- рыба (у меня был некрупный минтай - 3 шт.);
- немного масла;
- кетчуп (у меня Heinz острый) или томат. паста;
- специи и приправки по вкусу.
У меня был очень большой кочан капусты, от которого я откромсала кусок и нашинковала его с помощью специального ножа для капусты. Капусты нашинковалось много - полная мультиварочная кастрюлька, но это не страшно, все равно в процессе готовки она утушится
К капусте добавляем тертую морковь, немного масла и воды (я добавляла прямо из чайника кипяченую, на глаз).
Закрываем крышку, включаем режим "выпечки" на 50 мин. А пока капуста тушится, разбираем рыбку на филе и режем его на крупненькие кусочки.
В процессе готовки содержимое кастрюльки уменьшилось вдвое и стало выглядеть так:
Теперь к овощам добавляем рыбу, немного кепчупа, специи и ещё немного водички.
Включаем мультиварку снова на "выпечку" на 40 мин. и бигус готов!
Приятного аппетита!