
Вам потребуется:
- Свинина (я обычно беру свиной карбонат);
Лук репчатый - 1 головка;
Томат - 1 шт.;
Сыр - 200 гр;
Специи по вкусу.
- 1. Свинину режем на порционные кусочки. Часто свиной карбонат продается уже нарезанным. В мою мультиварку помещается 4 кусочка. Каждый кусочек немного отбиваем и натираем специями и солью.
2. Включаем на мультиварке режим "Выпечка" на 40 минут. Наливаем в кастрюльку капельку масла, выкладываем кусочки свинины, прикрываем крышку мультиварки и оставляем на 20 минут.
3. Режем лук соломкой, томат кружками, сыр трем на крупной терке.
4. Пока мы все резали и терли 20 минут прошло. Открываем мультиварку, переворачиваем кусочки свинины поджаренной стороной вверх, выкладываем на каждый кусочек лук и кружочек томата. Закрываем мультиварку.
5. За пять минут до готовности посыпаем каждый кусочек сыром.