
Как я готовила.
Горбушу разделала на две филейные части и одну из них порезала на кусочки. Вторую часть горбуши оставила для другого блюда, рецепт которого тоже добавлю, но чуть позже.
Перед тем, как начала готовить кляр, включила мультиварку на режим "выпечка" на 40 мин. и оставила немного прогреться. Таким образом, кусочки рыбы выкладывала уже в разогретую чашу и кляр практически не растекался.
Кляр делала самый простой: на 2 яйца по 2 ст.л. сметаны и муки, соль и приправки, конечно.
Рыбу предварительно не солила и не мариновала - просто обмакивала в кляр и выкладывала в чашу мультиварки и закрывала крышку. Когда на таймере оставалось 17-15 мин. рыбу переворачивала. Затем новая порция рыбы и снова таймер на 40 мин., перевернуть и вынуть.
Готовую рыбку вкуснее кушать теплой
