Хрустящий рожок... сырной пиццы от британского повара

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
Внештатный Журналист
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 20 июн 2012, 10:36
Поблагодарили: 7 раз

Хрустящий рожок... сырной пиццы от британского повара

#1

Сообщение Внештатный Журналист » 14 мар 2013, 10:56

Когда речь заходит об итальянской кухне, то на ум как минимум сразу приходит мысль о пицце или о вкуснейшем итальянском мороженом. Британский повар-студент Дагс Хофратс подумал, а не совместить ли это все вместе и не приготовить ли рожок итальянской пиццы, скажем с 9-ю начинками?! 23-х летний английский предприниматель стал первым продавцом и производителем pizza cones (рожков пиццы).
Хрустящий рожок... сырной пиццы от британского повара - article-2260785-16DFD04F000005DC-821_634x476.jpg
Стоит такой рожок 2.70 фунтов. В 9 разновидностей вкусов входит любимая многими "пепперони", грибная пицца и пицца с острым соусом и маринованной курицей. По словам Дагса, его пиццу очень удобно есть и брать в дорогу. Дагс в буквальном смысле теперь не разлучен со своей пиццей и каждый день обязательно съедает одну порцию.

Сам рожок сделан из теста для пиццы, внутри он наполнен тем, что обычно кладут на верх теста.
Хрустящий рожок... сырной пиццы от британского повара - article-2260785-16DFD1FF000005DC-120_634x478.jpg
Чтобы вдохновиться на создание pizza cones, Хофратс обратился к Google и прошелся по запросу "невероятные идеи для бизнеса". После молодой человек получил лицензию на производство, наладил контакты с поставщиками из Италии, разработал свой бренд и теперь торгует пиццей в кампусе университета Glasgow Caledonian University в Глазго. Всего за первые 6 недель он смог продать 1000.

В прошлом году pizza cones были представлены на выставке Pizza Expo в Лас-Вегасе. Вполне вероятно, что рожковая пицца станет со временем популярной во всем мире.

_Ads_
Аватара пользователя

cristi715
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 09:17
Поблагодарили: 1 раз

Хрустящий рожок... сырной пиццы от британского повара

#2

Сообщение cristi715 » 05 апр 2013, 17:26

На мой взгляд, просто идеальный вариант для пиццы. Что касается удобства, то рожок в этом плане выигрывает, ведь стандартная пицца не совсем подходит для употребления, например на улице. Да и хрустящее тесто в сочетании со всеми ингредиентами становится ещё вкуснее. Мне очень понравилось данное необычное сочетание.

Аватара пользователя

Dina
Главный специалист по кухонным делам
Главный специалист по кухонным делам
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 08:03
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 3 раза

Хрустящий рожок... сырной пиццы от британского повара

#3

Сообщение Dina » 18 апр 2013, 09:42

Забавный вариант пиццы. Но не такой уж оригинальный. Сейчас во многих фаст фудах предлагают различные твистеры и роллы с разнообразными начинками. Эта пицца - из той же серии. Удобно, конечно, когда еда завернута в тесто, для быстрого питания это очень подходит. А я раньше делала пирожки, в качестве начинки брала то, чем наполняют обычно пиццу, включая сыр и майонез. Тоже вкусно получалось.

Аватара пользователя

Aurioniki
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 10:03
Поблагодарили: 1 раз

Хрустящий рожок... сырной пиццы от британского повара

#4

Сообщение Aurioniki » 15 окт 2013, 13:05

Единственным минусом мне кажется, то что рожки делаются обычно заранее, при этом тесто теряет свой вкус, когда долго лежит. Но идея пиццы довольно неплохая, и в домашних условиях можно сделать ее менее вредной, чем в фаст-фуде, при этом контролировать количество калорий. Главное, определиться с тестом, чтобы можно было хрустящим и при этом оно выдерживало начинку.

Аватара пользователя

valentin1981
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 13:16
Поблагодарили: 3 раза

Хрустящий рожок... сырной пиццы от британского повара

#5

Сообщение valentin1981 » 18 окт 2013, 10:34

Согласен со всеми, такую пиццу можно в дорогу брать, но разогревать мне кажется ее будет трудней, так как если это будем делать на сковородке, нужно будет разогревать вокруг, ведь некоторые части согреются, а другие будут холодные. Хотя такие трудности как раз в дороге и случаются. Мне бы тоже хотелось все это попробовать, если смогу сам сделать, сделаю!

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость