Для её приготовления я взяла:
рис (обычный длинный) - 1 мультистаканчик;
рыба (горбуша) - 1 шт. весом где-то около 600 г в неочищенном виде;
лук репчатый красный (в холодильнике нашелся только он, но можно и обычный белый брать, с ним я тоже делала и не раз) - 2 головки;
помидор (крупный) - 2 шт.;
морковь (очень крупная) - 1 шт.;
приправа для корейской моркови и соль;
стаканчик сметаны (10%) - 200 г;
2 ст. обычной кипяченой воды.
Рис промыла и ненадолго замочила на время подготовки овощей - их я тоже помыла и все порезала кругляшами. Особенно тонко порезала морковь. Рыбу выпотрошила, разобрала на филе и порезала некрупными кусочками.
Далее выложила в мультиварку слоями: рис, рыбу, морковь, лук и помидоры. Ни один слой не солила, только посыпала приправкой.
Затем сметану разбавила водой, посолила, ещё немного приправила и залила слои рисовой запеканки этой смесью. Готовила в режиме "выпечка" 45 мин. Вот и весь процесс

