Об экономном электро потреблении я не подумала, да я и с духовкой, наверное, расстаться не смогу (тогда половину блюд надо будет просто забытьandrejka писал(а):Думаю, что замена газовой плиты на электрическую (индукционную или какого-то другого типа) - не самая удачная идея. Во первых, эксплуатация ее обойдется вам значительно дороже. Кроме того, скорее всего, нужно будет тянуть отдельную ветку проводки от входного щитка. Так что лучше поискать место для шлангов...
Конечно можно поставить в ванной. Некоторые люди так и делают. Электророзетка есть, отвод от водопроводной трубы сделать несложно, работать будет нормально, повышенной влажности посудомойка не боится. Только правильно указана другая проблема: каждые раз придется таскать грязную посуду в ванную и чистую обратно. Это не очень удобно, но если другого выхода нет, то как вариант...valentin1981 писал(а):Хотел бы у всех спросить, можно такой аппарат поставить в ванной? Как бы это абсурдно не было, но у нас там есть место для нее. Просто не знаю, как она там будет действовать, не будут ли проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость