Пирог вышел очень сырным

По рецепту для его приготовления нужно было собрать остатки всех кисломолочных продуктов, которые найдутся в холодильнике, у меня было следующее: творог, кефир, сыр (твердый, "Российский"), даже немного кислого молока. А к этому ещё яйцо, щепотку соды и капельку уксуса, чуточку соли, муку и подсолнечное масло.
Всю кисломолочку, кроме сыра, смешала и проблендерила. Добавила в массу соду (гашеную), яйцо и масло (ложки 3), перемешала. Порезала кусочками сыр (по рецепту его нужно было перетереть вместе со всей кисломолочкой), добавила туда же. В последнюю очередь всыпала муку. Тесто вышло обычной средней густоты, в самый раз на оладьи (кстати, по рецепту хачапури нужно было жарить как обычные оладьи на масле).
Вылила тесто в чашку мульти (смазывать её не стала) и запекала 30 мин. с одной стороны и 20 мин. с другой.
Хачапури вкусно было кушать как в теплом, так и в холодном виде
