В этой лапше 0 жиров, 0 сахара и полный 0 вкуса. Она так и называется Zero Noodles. Нулевая лапша. Она разве что имеет легкий рыбный запах, незначительное количество углеводов, и 8 всего ккал на 200-граммовую порцию. Именно эти качества и делают Zero Noodles настоящей амброзией, находкой для людей, которые либо сидят на диете, либо просто заботятся о своем здоровье и рационе. Кстати, чашка этой лапши замечательно заменит практически любой гарнир из пасты, риса или яичной лапши быстрого приготовления.
Такая лапша не просто поможет поддерживать вес или сбросить лишние килограммы, но и, по словам производителей, употребление их продукта Zero Noodles способствует снижению уровня холестерина в крови, что соответственно уменьшает риск возникновения различных сердечно-сосудистых заболеваний.
Zero Noodles появилась в Великобритании всего лишь прошлой осенью, но уже завоевала огромнейшую популярность и спрос на нее буквально растет с каждым днем. Как только лапшу завозят на склад она мгновенно исчезает и потребители с нетерпением ждут следующей партии из Китая. Кстати каждая порция лапши обходится британцам в 1.60 фунтов, что недешево.
В Японии Zero Noodles известна на протяжении нескольких поколений как ширатаки или лапша "белый водопад". Ее производят из растения конжек, которое издревле выращивалась в странах Азии в пищу. Это особый однолистный красный цветок с очень длинным отростком. Растение также называют языком дьявола, лилия вуду или змеиной пальмой. Растение ценится за крахмалистый корень, из которого веками производили желе и муку.
Zero Noodles чем-то напоминает по внешнему виду рисовую лапшу, но она по текстуре более резиновая. Перед приготовлением брикет с лапшой замачивается в воде, а затем отваривается в кипящей воде примерно 3 минуты.
Zero Noodles или порция лапши на 8 ккал
Правила форума
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
-
- Ньюсмейкер
_Ads_
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Конечно, для людей, желающих похудеть, это продукт просто незаменим, ведь аналогов такого низкокалорийного гарнира просто не существует. Но не думаю, что в Zero Noodles есть те же полезные витамины и минералы, которые есть в крупах. Да и цена не маленькая.
Почему-то эта лапша звучит как ответ на сатирическую фразу: "Что бы еще такого съесть, чтобы похудеть".
Почему-то эта лапша звучит как ответ на сатирическую фразу: "Что бы еще такого съесть, чтобы похудеть".
-
- Шеф-повар
Да-да, мне тоже эта фраза сразу вспомниласьAurioniki писал(а): "Что бы еще такого съесть, чтобы похудеть".

А я хочу попробовать, добавлю статью в закладки, может когда и поищу, можно ли заказать в Казахстан маленькую партию. Отложу идею в очень долгий ящик. Мне не горит. Просто любопытно...
-
- Главный специалист по кухонным делам
Может быть, эта лапша и неплохой диетический продукт, но производители вводят в заблуждение покупателей надписями на упаковке. Ноль жира и ноль сахара, можно подумать в обычной лапше так много жира и есть сахар. И отсутствие вкуса сомнительный плюс. Но зато 8 калорий на 200 грамм впечатляют, наверное, это рекорд по низкокалорийности, даже у сельдерея больше.