Расскажу подробней.
Для пирога понадобится всего по 1 ст. манной крупы, муки и сахара, и 3 сочных вкусных яблока. Всё!

Все сыпучие продукты мы смешиваем в кастрюльке (кстати, сахара можно брать и поменьше, получается очень сладко). Яблоки нарезаем тоненькими ломтиками, я воспользовалась для этого теркой со специальной насадкой. Сердцевину у яблок вырезать, кожуру можно и оставить.
Кастрюльку мультиварки смазать маслом и насыпать слой сыпучей смеси (примерно 0,5 см). На него выложить слой яблочных долек, чем больше, тем лучше

Закрываем крышку мультиварки и готовим на "Выпечке" 65+25 мин. (у меня мультиварка Panasonic, кастрюлька на 2,5 л).
Признаюсь, я пару раз открывала крышку, чтобы подглядеть и наблюдала, как сыпучий слой впитывает в себя сок от фруктов и постепенно разбухает.
Когда пирог сготовился, дождалась пока остынет, а затем вынула. Бледненькую верхушку "замаскировала" сахарной пудрой, получилось ещё слаще

Пирог получился вкусным. Верхний и нижний слои вышли похожими на песочные, манки совсем не чувствуется.
Планирую повторить ещё с какой-нибудь ягодной начинкой