

Ингредиенты:
- небольшой пласт слоеного теста - у меня был остаток грамм на 300,
кусочек красной рыбы (у меня филе кеты) - также грамм 300,
луковицы - 2 совсем небольшие,
сок лимона и соль.
Рыбу порезала мелко-мелко, полила соком лимона, добавила лук колечками и соль. Оставила постоять, пока разогревалась духовка.
Потом на серединку каждого квадратика выложила рыбную начинку и свернула треугольнички. Выложила их на антипригарный противень (смазывать его не стала) и отправила выпекаться. Поскольку духовка у меня с характером, я слойки пекла на нижней решетке, укрыв верх бумагой для выпечки. Температуру для разогревания духовки ставила 200 гр., затем уже выпечки убавила до 150-170 гр. Запекались мои треугольнички где-то минут 25. Всё
