Честно говоря, жарко было носить камеру с собой, так что я совершенно ничего не сфотографировала. Покупали фрукты мы преимущественно в полатке прямо рядом с отелем, где жили.
Объективно, цены там завышенные, рассчитанные на туристов. Еще более объективно, даже по этим ценам покупать фрукты/овощи очень и очень интересно. У нас таких цен нет никогда. Да и выбора нет и качества

Местное население плотно затаривается овоще-фруктами на субботнем рынке. Туда привозят местную продукцию: фрукты и овощи, зелень, сладости, пряности, сувенирную продукцию и одежду. Также прямо на рынке кое-что готовят съестное.
Для примера. Что мы покупали из фруктов и по каким ценам. Черешня (спелая, свежая, огроменная, безумно сочная сладкая и вкусная) стоит на рынке 3-4 лиры (полтора-два доллара за килограмм примерно). В дорогих фрут-шопах черешню продают за 5 лир максимум.
Клубника стоит примерно как черешня. Что касается качества - то хорошее. Ягода ровная, красивая, сочная и яркая. Купить хочется, но я от нее не в бешенном восторге. Попадается и очень сладкая и так себе по вкусу.
Персики и все, что с ними связано (нектарины и т.д.) стоят доллар за килограмм. Вот они ОЧЕНЬ вкусные и спелые. Мы их там покупали часто. Абрикосы. На вид они так себе, кажутся зеленоватыми, но по сути они очень вкусные и сладкие. Стоят доллар, чуть больше за кг. Апельсины страшнейшие на вид, но безумно вкусные и сладкие. Стоят меньше доллара-доллар в среднем за кг.
Свежий инжир стоит около 2-х долларов. Арбузы и дыни по 30 центов за кг в среднем. Виноград нам не шибко понравился. Стоит он примерно полтора доллара за кг. Мне не хватило сочности/свежести и сладости.
Овощи тоже совсем недорогие, все меньше доллара за кг. Но я сильно ценами не интересовалась, так как покупали мы только фрукты. Кстати, в Турции бананы стоят сравнительно дорого, от 2,5-3 долларов за кг.
Отоваривались мы в Махмутларе (Алания, недалеко от Анталии, Турция). На рынке я купила на выходные 1 килограмм персиков, 1 килограмм абрикосов, полкило винограда, 1 килограмм черешни, 3 банана и заплатила меньше 10 лир, 9.50. На наши деньги это меньше 750 тенге, в рублях это примерно 150. Для меня это цены дикие. Я обычно на аналогичное количество фруктов трачу в три раза больше в Казахстане. При этом качество и вкус в 2 раза хуже.