Из этих вафельных хлебцев не так давно я готовила шоколадные вафли с постной шоколадной пастой.
В составе пасты: какао, сахар, вода и немного масла кокоса (я очень долго не могла его нигде найти и купить, а теперь потихоньку пробую его добавлять пока что в разные сладкие блюда). Сказать точное соотношение всех ингредиентов довольно сложно, так как я делаю на глаз и на вкус, смотрю по консистенции. Насыпаю сначала какао и сахар, затем добавляю воду по несколько столовых ложек и перетираю, чтобы не было комков. После этого готовлю пасту в микроволновой печи (от 30 секунд, до 1,5 минут). Если у меня глазурь из трех ложек какао, трех ложек воды и пары ложек сахара, то 30 секунд вполне хватает. Нужно отключать печь, когда паста/глазурь поднимается шапкой или идет волной. Можно готовить и на плите. Это тоже быстро.
В готовую пасту, когда она остынет, можно добавлять перемолотые орехи. Получится постная почти Nutella

Пасту я убрала в холодильник на некоторое время, а затем намазала на хлебцы (хлебцы разрезала пополам, они слишком длинные для вафель).
Несколько хлебцев я раскрошила и этой крошкой вафли присыпала. Вкусно получилось. Можно сверху вафли ничем не мазать и не посыпать, чтобы было удобнее держать и есть.