Готовила так. Сначала овощи прошли стандартную процедуру по подготовке к приготовлению - мытье и чистка от кожуры и семян. Затем все было покрошено кубиками/кусочками и загружено в чашку мультиварки. Туда же капнула немного масла и включила все это тушиться на часок. Солила и посыпала приправой уже готовые овощи, смешанные с чечевицей.
Когда овощи были готовы, освободила чашу, промыла чечевицу и отварила её в мульте на режиме "гречка", залив 3-мя стаканами холодной воды. Мультиварка отключилась, когда вся вода в кастрюльке выпарилась.
После этого смешала отваренную чечевицу с тушеными овощами. А поскольку в овощах было довольно много жидкости (особенности тушения в мультиварке + "влажный" овощ кабачок, которого получилось раза в два больше, чем остальных овощей), после смешивания получился очень густой суп. А когда он постоял и совсем остыл, то стал ещё гуще

О пропорциях:
- чечевицы ушло 1 мультистаканчик,
- две крупные картофелины,
- по одному перцу и помидору,
- кусок кабачка грамм на 200-300,
- масло оливковое, соль и немного приправы для картофеля (она хорошо подходит ко всем овощам).