Лагман

Готовим первые блюда
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

jemmy2012
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 14:32
Благодарил (а): 5 раз

Лагман

#11

Сообщение jemmy2012 » 20 янв 2014, 11:50

У нас в семье лагман – это любимое блюдо. Вариаций его приготовления много, расскажу о своем рецепте. На 0,5 кг мяса я беру 2 баклажана, 3-4 болгарских перца, 3-4 луковицы, 3-4 помидора, чеснок, зелень, соль, перец. Морковь я не добавляю. Мне кажется, именно баклажаны придают лагману особый вкус. Попробуйте, может вам понравится и такой вариант. Кстати, из-за баклажанов зимой лагман не готовила, а в этом году заморозила нарезанные кубиками баклажаны в морозилке. Теперь лакомимся любимым лагманом круглый год. Большое спасибо за рецепт лагманной лапши, попробую приготовить. Обычно я использовала покупную.

Ответить

Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей