Я пыталась в ней готовить фруктовое и молочное мороженое, но у меня не получилось. Там такая интересная система: стаканчики надо сначала держать в морозилке 24 часа, а потом уже в них наливать будущее мороженое. За один раз можно 2 стаканчика поставить на подставку. Когда включаешь прибор стаканчики вращаются вокруг своей оси и жидкость замораживается на стенках, а чтобы все было равномерно, прикрепленные к подставке ложки счищают замерзшее мороженое со стенок. Где-то так. Оно слегка замораживается, но не получается таким как мы привыкли есть. Может действительно жара мешает и этот прибор не рассчитан на жару под 35 градусов. И теперь она у нас пылиться на полке. А может мы не правильно пользовались? Может его в холодильнок ставить включенным, ну что-бы холод был?

А вы какими пользуетесь? Я бы себе, конечно другую купила
