Нарисовал вилку и нож. Прошу заценить.cefp писал(а):На фавиконке можно нарисовать ложку и вилку.
В перспективе планирется значительно переработать внешний вид форума.cefp писал(а):1. В шапке поменять фон, например как фон рабочего стола кухни, или заменить логотип, таким чтобы с ним лучше сочетался синий фон.
Заголовок форума заменен на "Про кухню.ру".cefp писал(а):2. Заголовок форума поменять на "Про Кухню.ру" или поставить точку после слова форум.
В самое ближайшее время так и сделаю. В сочетании с п.4 действительно станет компактнее.cefp писал(а):3. На главной странице форума в столбце последних сообщений дату и ник поставить в одну строку - получится компактнее.
Изменены описания разделов на более краткие.cefp писал(а):4. Описания разделов форума сделать покороче.
По данному пункту не все так однозначно на мой взгляд. Считаю, что пользователю удобнее найти информацию об интересующей его технике, если деление более детальное, нежели если все темы находятся в одном форуме. Например, пользователь форума решил купить электрофондю. Разумеется, ему будет легче найти информацию об этой кухонной технике, если имеется отдельный форум "Электрофондю": здесь он прочитает общую информацию, а также информацию о конкретных моделях электрофондю, познакомится с отзывами о различных моделях электрофондю, рецептами приготовления фондю в "электрофондюшнице". Если же при ознакомлении с имеющейся на форуме информацией возникнут какие-либо вопросы, пользователь легко определится с форумом, где можно их задать.cefp писал(а):5. Уменьшить количество разделов форума до 4. Три из заголовка: кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты. Посуду можно объединить с техникой и четвертый раздел адмнистративный. В каждом разделе по 3-4 форума.
Какие преимущества для пользователя дает "свернутая" структура форума? Какие для администратора?
Форум "Кухонные весы" переименован в форум "Прочая кухонная техника". Здесь можно, в том числе, поделиться впечатлениями от электрооткрывашки консерв.cefp писал(а):Для примера: в какой раздел отнести электрооткрывашку консерв? Я бы искал в технике и посуде.
Неплохая идея. Возьму на заметку.cefp писал(а):Еще можно добавить некий рубрикатор, иногда полезно такое четкое деление тем.