Электрическая открывалка
Электрическая открывалка
Хотела бы поделиться одно классной вещью, которая здорово помогает хозяйке на кухне – электрическая открывалка. Ее я купила года 3 назад, после того, как, открывая банку, порезала себе кривой крышкой пальцы. За все это время я не пожалела о своем выборе. Я бы назвала марку, но боюсь, что это будет рекламой. Пользоваться ею очень легко, крышка срезается, а края банки остаются гладкими, при этом сама крышка держится магнитом. А еще в ней есть ножеточка, если так можно сказать, и не надо постоянно мужа пилить, чтобы он ножи поточил. В общем, маленькая, но замечательная вещь на кухне.
_Ads_
-
- Шеф-повар
Электрическая открывалка
А можно марку, фото, на чем эта супер вещь работает и сколько она стоит? А то вы так аппетитно расписали... Думаю, может мне тоже надо? Правда у меня Berghoff открывалка, мне оч нравится. Она, действительно компактная, как ложка или вилка по объему. Уже 2 года пользуюсь. Удобная, режет без проблем. Есть еще какие-то прибамбасы - штопор, уголки для разных крышек.
-
- Главный специалист по кухонным делам
Электрическая открывалка
Любопытная вещь, особенно привлекает, что в ней имеется также точилка для ножей. Я предпочитаю многофункциональные вещи, чтобы "умели" делать всего побольше. В доме нужна хорошая открывалка, но есть достаточно неплохие механические. Так что тут еще надо учитывать цену и уж тогда решать, покупать такую вещь или нет.
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Контактная информация:
Электрическая открывалка
А на чем основан принцип работы электрической открывалки - надо ли ее точить, менять батарейки и тому подобное?
-
- Форум - мой дом родной!
Электрическая открывалка
А мне кажется, что такая электрическая открывалка и будет самой бесполезной вещью на кухне. Сколько раз в год Вы ею пользовались? Неужели она действительно необходима? Хотя, возможно, что я свое скептическое мнение и поменяла бы если бы тоже использовала электрическую открывалку в хозяйстве. Все нужно попробовать.
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Электрическая открывалка
Никогда не обращала внимание на такой прибор. Решила поискать в интернете - что же это такое. Честно говоря, не впечатлило. Цена самой дешевой китайской модели стоит как несколько отличных механических открывалок, а продукция известных брендов - раз в 5-8 дороже. Неужели есть смысл делать такую покупку?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Электрическая открывалка
Сейчас китайских на аккумуляторах довольно много вариантов. Ничего так, удобные. Поначалу были плохие, редко без проблем открывали, а нынешние не имеют таких проблем.
-