
Я в точности рецепт не особо помню, только ингредиенты, а пропорции были свои.
У меня получилось так:
- творог (5%) - 2 пачки по 200 грамм,
- изюм - упаковка 300 грамм,
- пара ложек сахара,
- яйцо,
- пара ложек сметаны (10%),
- листы для лазаньи.
Изюм хорошенько промыть и запарить ненадолго кипятком, затем смешать его с творогом, сахаром, сметаной и яйцом. Это будет начинка/прослойка для листов. Сами же листы нужно поштучно заливать кипятком (если залить все сразу, они слипнуться) и выкладывать в мультичашку, прослаивая каждый слой листов творожно-изюмной массой. Дно чашки можно немножко смазать маслом.
Последний слой - творожно-изюмная масса.
Запекать лазанью на "выпечке" 65 мин. Вынимать и разрезать желательно (но не обязательно), когда остынет

На мой вкус получилось очень сладко (я бы сахар вообще не добавляла), хотя муж сказал, что это как раз самое то
