Вышло немножко не то, что хотелось, но тоже вкусно

Ингредиенты:
- кабачок - 1 средний,
- мука - несколько ложек,
- масло оливковое - немного для смазывания чаши,
- соль и приправы,
- крахмал картофельный - 1 ст.л.,
- чечевица с овощами - в начинку.
Кабачок моем, чистим и натираем на крупной терке. По оригинальному рецепту нужно было добавить яйца, но у меня их не оказалось, поэтому для вязкости кабачковой массы я решила попробовать крахмал - добавила его и муку.
Подсолила получившуюся массу и посыпала приправками.
Сначала попробовала поджарить блинчики на сковороде. Следуя рецепту, нужно было выложить тесто на раскаленную сковороду, на одну сторону получившейся лепешки выложить начинку, другой стороной эту начинку накрыть и жарить до готовности с двух сторон. Но мой кабачковый блин намертво прижарился к раскаленной сковороде и завернуть одной из сторон начинку у меня не вышло. Пришлось залить все выкинуть. Думаю, что это из-за моих экспериментов с крахмалом вместо яиц

В общем, когда поняла, что жарить эту кабачковую массу не выйдет, решила использовать мультиварку - в ней точно ничего не прижарится, но на всякий случай дно смазала

Разровняла часть оставшейся кабачковой массы, выложила на неё начинку и остатками кабачкового теста накрыла.
Включила на "выпечку" на 1 час. Затем дала пирогу немножко остыть (кабачковая масса дала сок и пирог сложно было сразу перевернуть) и поставила ещё на 30 мин. запекать вторую сторону.
Когда получившийся пирог остыл, вынула, порезала и мы слопали его с чаем.

Мужу пирог понравился, потому намерена и дальше экспериментировать с кабачковым тестом. Благо, этого добра у меня предостаточно