Берем:
- слоеное тесто (у меня готовое бездрожжевое),
- тыкву,
- лук,
- по вкусу специи и соль/перец.
Готовим очень просто. Тыковку нарезаем кубиками не очень крупными, поскольку предварительно поджаривать или тушить мы её не будем. Лук тоже нарезаем. Смешиваем нарезанные тыкву и лук, подсаливаем и приправляем перцем/приправами по вкусу. К своей обычной приправке для корейской моркови я добавила ещё и приправу "Аджика" (в составе у неё: сельдерей, перец красный, паприка, кориандр, базилик, майоран, чабер, пажитник, чеснок, мята).
Слоеное тесто раскатываем потоньше, разрезаем на квадраты, раскладываем начинку из тыквы и лук, защипываем квадраты, чтобы вышли аккуратные треугольнички.
Вкладываем треугольнички на смазанный противень и отправляем их в уже прогретую духовку минут на 20-25.
Готовые слойки прикрываем ненадолго полотенцем, чтобы стали помягче, и кушаем
