На первом фото запечатлен местный кабачок. Он практически похож на наш белый обычный кабачок, только слегка отличается вкусом. Итак, его добавляют в овощные рагу, с ним тушат рыбу и мясо, а также делают из мякоти сладости: жорда и моробба. Для первой сладости кабачок нарезают очень мелкой соломкой и варят в сахарном сиропе, пока он не станет мягким и рассыпчатым и не впитает в себя весь сироп. Вторая сладость напоминает мягкие цукаты, ее добавляют в выпечку.
На втором фото - кинза и цветная капуста.
На третьем фото слева направо: индийский шпинат, зеленый овощ - неспелая папайя, белый редис, баклажанчики (они у нас маленькие), и в самом низу - фасоль.
Шпинат, сразу вспоминаем знаменитого Папая и его невероятную силую. Шпинат действительно очень полезен особенно детям (а мой сорванец отказывается его есть

Неспелая папайя тоже очень полезный овощ. Или фрукт? У нее есть одна особенность - в ней содержится фермент папаин, который используется для того чтобы жесткое мясо стало мягким. Поэтому у нас нельзя встретить шашлык, который невозможно откусить или разжевать. У нас шашлык тает во рту, потому что перед приготовлением его маринуют в мякоти неспелой папайи. В ней также содержатся минералы, большое количество витаминов, особенно С и А. Что приготовить? В странах Азии (Индонезия, Малайзия) очень любят салат из свежей папайи. Можно добавлять в овощные рагу, жарить, делать пюре или тушить с рыбой и мясом. Я жарю в комбинации с другими овощами.
С редисом вроде бы все понятно - в салат его. Но некоторые предпочитают его еще и жарить, мелко нарезав

Фасоль. На фото она уже с фасоленками внутри. Я предпочитаю и молодую зеленую тоже. У нас ее готовят прямо в стручках. Тушат с рыбой, жарят, если такая как на фото, то вытаскивают фасоленки и добавляют в тушеные овощи, курицу, рыбу. Можно сделать пюре как из бобов, так и из стручков.
На сегодня вроде бы все. Посмотрим, что завтра привезет продавец овощей

Ой, забыла! На последнем фото - стручковая фасоль, тоже всем известный овощ и очень полезный. Приготовить с ней можно все: начиная от салатов и заканчивая пирогами. Такая фасоль является природным антиоксидантом, так как содержит клетчатку, витамины С, А, Е, фолиевую кислоту и витамины группы И, также в ней содержится много железа, поэтому ее нужно есть тем у кого есть анемия.