Хочу представить Вам один из многочисленных рецептов из фасоли...
Фасоль с колбасой в томатном соусе
Для приготовления этого блюда нам потребуются следующие ингредиенты:
- 1. Фасоль - 1 кг;
2. Колбаса вареная - 0,5 кг;
3. Томатная паста - 250 г;
4. Морковь - 300 г;
5. Лук репчатый - 1 луковица;
6. Масло растительное - 50 г;
7. Мясной бульон - 1 л;
8. Соль, приправы - по вкусу.
Морковь шинкуют на терке, лук и колбасу нарезают мелкими кубиками.
Обжаривают лук и морковь на масле.
Добавляют в кастрюлю колбасу, приправу (по желанию, по вкусу), перемешивают.
Добавляют томатную пасту, перемешивают.
Добавляют отваренную фасоль, перемешивают, тушат 10-15 минут.
Приливают в кастрюлю мясной бульон. Можно использовать бульон, приготовленный из бульонного кубика, или просто кипящую воду. Подсаливают по вкусу.
Кипятят 10-15 минут.
Фасоль подают со сметаной или майонезом.