Последний рецепт мне тоже очень понравился. Всё просто и недорого, а ещё и красиво, самое-то для праздничного стола.
По такой аналогии можно для детей делать разные овощные блюда, чтобы носы не воротили
Попробовали сделать, так сказать, тестовый вариант
Пока не получается, как у уважаемого повара
Но на вкус отлично, интересное сочетание, можно ещё поэкспериментировать. Думаю, к празднику красивую форму делать научимся
Попробовали сделать, эх, пока руки не выпрямились, не получилась красивая форма, надо тренироваться, чтобы на новогоднем столе получилась такая красота, не хочу банальную сельдь под шубой
Уже закупились разной рыбой и разными консервами, в том числе два вида тунца. Посмотрим, какая окажется счастливой и хорошо ляжет в форму.
А потом именно этот салат рыбный и станет традиционным новогодним
Уверена, очень многим сельдь под шубой надоела, и знаю много людей, которым она не нравилась изначально, но типа, чтобы как у всех, не хуже чем у других, в общем, мучаются, плачут, но кактус грызть продолжают
Давно пора.
Это же какое-то недоразумение, иностранцы вообще в шоке от таких сочетаний. Как это вообще можно есть
Мало того, что внутри нечто непонятное и плохо сочетаемое, внешний вид у блюда так себе, это какая-то извращённая советская эстетика. Пора уже новым красивым блюдам становиться традицией
Вряд ли что-то изменится в этом плане. Народ сейчас будет цепляться за советское прошлое, потому что становится всё хуже в плане уровня жизни. Пока шли тучные годы, пока вожди занимались только продаже нефтегаза и не лезли в чужие страны с войной, люди даже не вспоминали союз. Но после 14 года всё изменилось, и теперь ссср даже для тех, кто его не застал, стал лучшей страной в мире
Сельдь под шубой - это навсегда
Да, красоту нужно ещё уметь наводить, тренироваться. Как не старайся сделать настоящий оливье, получится столичный
Если только потом напильником подправить.
Но зато очень вкусно, и немножко форму держал.
После такого количества праздничных дней, какая уж тут эстетика
Здоровье нужно поправлять, восстанавливаться, главное, что бы вкусно было, и немножко красиво, остальное придёт чуть позже, когда для любимых женщин подарок нужно будет делать, вот там и нужно будет постараться, чтобы впечатлить их