Агрессивная реклама от фирмы Redmond
-
- Администратор форума
- Контактная информация:
Уважаемые пользователи Форума Про Кухню.ру!
Не доверяйте слепо отзывам о мультиварках и прочей технике фирмы Redmond. Представители названной фирмы занимаются агрессивной нечестной рекламой своих товаров, в том числе, и на нашем форуме, массово публикуя заказные, но абсолютно не имеющие под собой правдивой основы, отзывы.
Вот по-настоящему честный отзыв о мультиварках фирмы Redmond: viewtopic.php?t=194&start=20#p14218.
Я обращался к представителям фирмы Redmond от имени администратора Форума Про Кухню.ру с просьбой прекратить скрытую рекламу (спам) на Форуме Про Кухню.ру, однако моё обращение было проигнорировано. Таким образом, я вынужден создать эту тему, чтоб пользователи Форума Про Кухню.ру впредь могли адекватно выбирать товар, а не доверять нечистым на руку маркетологам фирмы Redmond.
Не доверяйте слепо отзывам о мультиварках и прочей технике фирмы Redmond. Представители названной фирмы занимаются агрессивной нечестной рекламой своих товаров, в том числе, и на нашем форуме, массово публикуя заказные, но абсолютно не имеющие под собой правдивой основы, отзывы.
Вот по-настоящему честный отзыв о мультиварках фирмы Redmond: viewtopic.php?t=194&start=20#p14218.
Я обращался к представителям фирмы Redmond от имени администратора Форума Про Кухню.ру с просьбой прекратить скрытую рекламу (спам) на Форуме Про Кухню.ру, однако моё обращение было проигнорировано. Таким образом, я вынужден создать эту тему, чтоб пользователи Форума Про Кухню.ру впредь могли адекватно выбирать товар, а не доверять нечистым на руку маркетологам фирмы Redmond.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
_Ads_
-
- Форум - мой дом родной!
Чтобы понять, что с этой торговой маркой, мягко говоря, не все в порядке, достаточно посетить "официальный сайт" Redmond. Оказывается, Redmond - американский бренд! А это уже откровенная ложь.
На самом деле, владельцем торговой марки является питерская компания "Технопоиск". Все изделия (весьма посредственного качества) разрабатываются и изготовляются в Китае.
На самом деле, владельцем торговой марки является питерская компания "Технопоиск". Все изделия (весьма посредственного качества) разрабатываются и изготовляются в Китае.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Полностью согласна! Вещь, в рекламу которой вложено много денег, естественно, будет очень дорого стоить. А на самом деле можно приобрести очень даже приличные бюджетные модели мультиварок.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Контактная информация:
Реклама конечно замучила, особенно спам на форуме, и не только про Редмонд. Я не проплаченный участник форума и нахожусь здесь довольно давно. Но хочется заступиться за свою мультиварку, которой пользуюсь всего полгода пока. Конечно, большая часть того, что о них пишут, это преувеличение, но каши я варю теперь только там, удобно и два блюда сразу готовить, я выкладывала как-то рецепты с фото. У меня Редмонд и даже как-то обидно читать, что вы все мультиварки этой фирмы плохого качества.У меня - хорошего. Очень люблю всю свою бытовую технику. И лично на свою мультиварку не жалуюсь пока. Кстати, у сестры Филлипс вместе со скороваркой-вот это действительно фигня, но опять же не говорю обо всей фирме, может ей попалась такая плохая. Мне попалась хорошая, пока по рецептам, указанным в ее книге, все получается. А что касается Китая, так сейчас полстраны на китайских авто ездят и ничего, довольны. С этим ничего не поделаешь, китайский рынок как спрут, запустил свои щупальцы глубоко. Мне все равно, китайская она, американская или украинская, главное, что работает.
-
- Администратор форума
- Контактная информация:
Я лично не утверждаю, что мультиварки Редмонд имеют плохое, либо хорошее качество. Я и не являюсь пользователем мультиварки (либо какой другой техники) данного бренда. Я лишь хочу предостеречь пользователей форума, чтоб они были внимательны и понимали, что на форуме «орудуют» проплаченные копирайтеры, которые устраивают целый флешмоб, дружно восхваляя продукты фирмы Редмонд и воспевая им дифирамбы. Имейте в виду, они это делают не потому, что так им уж нравятся продукты фирмы Редмонд, и даже не потому, что они идейные поклонники этого бренда, а лишь потому, что им за это заплатили деньги.Шейла писал(а):У меня Редмонд и даже как-то обидно читать, что вы все мультиварки этой фирмы плохого качества.У меня - хорошего.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Контактная информация:
Вот блин, а я позавчера как раз купил кухонные весы до 5 кг. с шагом в 1 гр. от Redmond, в ДНС кстати продавец нахваливал этот бренд, мол, у них вся техника качественная. И весы сами хоть и не дорогие (1000 с небольшим), рядом на прилавках лежали и по 400-600 руб. других брендов, и с измерением до 10 кг... Из функций все как у других: тарозапоминатель, объем. Кажется все. Попробовал взвесить кота - оказалось что весы ничтожно малы для моего пушистого друга - так что малые габариты тут не пошли на руку - были и побольше, и поустойчивее. Эх... Ну, главное, что бы свои функции исполняли - мне они нужны для расфасовки песка в тару по 1-1,5 кг. для утяжелителя в спорте.
-
- Шеф-повар
Я тоже могу честно написать Сама для себя изначально присмотрела мультиварку Redmond. Увидела в детской передаче на ТК "Мать и дитя", что-то про питание для малышей. Не могу сейчас вспомнить название. Мне она понравилась (такая красивенькая ). Здесь, видимо, работает какой-то подсознательный механизм: доверяю передаче/ведущему, доверяю всему, что мне показывают. Потом на йоге девушка беременная очень хорошо о своей мульте-скороварке Редмонд (что-то там типа 45**) хорошо отзывалась.
Потом родственники купили мультиварку Redmond RMC-90 (кажется такая, а я хотела покупать RMC-110). Они пользуются ей уже несколько месяцев. Довольны. Я сама в ней готовила несколько раз. Запомнилось только то, что там время приготовления неудобно выставляется (и вообще управление мультиваркой не очень удобное какое-то, не интуитивное) и что есть значки для невидящих/слабовидящих (выпуклые точки) на панели. Косяков не было. Не глючила, не ломалась. В общем, вела себя прилично.
Другие родственники купили за значительно меньшие деньги (%30) мультимварку-скороварку Philips (модель не помню, искать не хочу, где-то записывала для себя) и тоже мультидовольны как слоны
Одна я без мультиварки, блин, хотя весь мозг всем вынесла, что хочу купить еще за долгие месяцы до того, как все мои золовки и сестра себе купили Кстати, у сестры фирма Unit. Она в ней редко готовит, нет такой привычки. Ради интереса взяла, но довольна. У нее тоже скороварка, она приспособила ее для варки мяса.
Я и сейчас мультиварку хочу, но после недавних постов на кулинарных форумах (это не первое предостережение от админов из сетей, где я общаюсь со своими далекими друзьями), я что-то к Редмонд стала настороженно относится. С недоверием.
Потом родственники купили мультиварку Redmond RMC-90 (кажется такая, а я хотела покупать RMC-110). Они пользуются ей уже несколько месяцев. Довольны. Я сама в ней готовила несколько раз. Запомнилось только то, что там время приготовления неудобно выставляется (и вообще управление мультиваркой не очень удобное какое-то, не интуитивное) и что есть значки для невидящих/слабовидящих (выпуклые точки) на панели. Косяков не было. Не глючила, не ломалась. В общем, вела себя прилично.
Другие родственники купили за значительно меньшие деньги (%30) мультимварку-скороварку Philips (модель не помню, искать не хочу, где-то записывала для себя) и тоже мультидовольны как слоны
Одна я без мультиварки, блин, хотя весь мозг всем вынесла, что хочу купить еще за долгие месяцы до того, как все мои золовки и сестра себе купили Кстати, у сестры фирма Unit. Она в ней редко готовит, нет такой привычки. Ради интереса взяла, но довольна. У нее тоже скороварка, она приспособила ее для варки мяса.
Я и сейчас мультиварку хочу, но после недавних постов на кулинарных форумах (это не первое предостережение от админов из сетей, где я общаюсь со своими далекими друзьями), я что-то к Редмонд стала настороженно относится. С недоверием.
-
- Шеф-повар
Лена, вы не одна, я тоже без мультиварки. Благодарна админу за открытие этой темы, так как собиралась купить именно Redmond. Похоже покупка опять отложилась на неопределённый срок.
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
И я ещё одна, кто без мультиварки. Только приобретать её отчего-то как не собиралась, так и не собираюсь. Для меня что микроволновка, что мультиварка – названия, совсем с кухней «не дружащие» (мультиварка для меня будто разновидность газосварки).
А про этот самый Рэдмонд мне довелось услышать предостережение по ТВ. Аккурат в период выбора хлебопечки. Учитывая тот факт, что телек я включаю через день и по большим праздникам, сочла это «знаком» и прислушалась.
Сама же я думаю, что шквал навязывающей товар рекламы – хорррошенький сигнал «проходите мимо»! Наступает момент, когда реклама плавно перетекает в антирекламу.
Предупреждён, - значит вооружен. Это работает, поэтому такие предупреждающие темы (как эта) актуальны, «в тему» что называется.
А про этот самый Рэдмонд мне довелось услышать предостережение по ТВ. Аккурат в период выбора хлебопечки. Учитывая тот факт, что телек я включаю через день и по большим праздникам, сочла это «знаком» и прислушалась.
Сама же я думаю, что шквал навязывающей товар рекламы – хорррошенький сигнал «проходите мимо»! Наступает момент, когда реклама плавно перетекает в антирекламу.
Предупреждён, - значит вооружен. Это работает, поэтому такие предупреждающие темы (как эта) актуальны, «в тему» что называется.
-
- Форум - мой дом родной!
Возможно, резкая активизация рекламной кампании Redmond связана с уменьшением рынка сбыта - в наших краях эта торговая марка находится в одном из двух списков "не рекомендованных к употреблению" брендов.
Первый список (куда и попал Redmond) составлен на основе информации о владельцах торговых марок, второй отражает географию производственных мощностей...
Первый список (куда и попал Redmond) составлен на основе информации о владельцах торговых марок, второй отражает географию производственных мощностей...
-