Все наверное знают этот простой рецепт, но и готовят его скорее всего с небольшими отличиями.
Итак, для его приготовления нам понадобиться (я не указываю количество затрачиваемых продуктов, тут несложно определить на глаз):
* Морковь (я обычно использую шт. 4-5 средних морковин), которую мы варим, чистим, затем либо трем на крупной терке, либо шинкуем кубиками, выкладываем в глубокую тарелку;
* Лук (1 средняя головка), который мы чистим, мелко шинкуем и обжариваем в растительном масле, затем ставим сковородку под углом так, что бы масло могло стечь, ложкой или лопаткой как-бы "отжимаем" лук о борта сковородки, даем немного остыть, и выкладываем в нашу тарелку;
* Сыр (гр. 200-300, я использую Российский), если морковь мы крошили кубиками, то и сыр то же кубиками, если на терке, то и сыр на крупной терке, ту да же - в тарелку;
* Колбаса (чем больше, тем лучше

* Чеснок (самая главная изюминка салата, добавлять по вкусу, что бы не переборщить), давим на чеснокодавке;
* Майонез (по вкусу), заливаем наш салат и перемешиваем.
Дадим немного салату настояться, чтобы ингредиенты насытились запахами друг-друга, и за 10-25 минут до начала приема салата засыпаем его кириешками (в принципе, подойдут любые по вкусу), подаем на стол.
Салат готов, приятного аппетита!
P.S. Непростительно, вчера готовил, и совсем забыл что недавно обзавелись фотоаппаратом...