Вкусное и свежее разливное пиво дома - это просто
-
- Главный специалист по кухонным делам
- Сообщения: 125
- Зарегистрирован: 22 дек 2010, 01:54
- Поблагодарили: 1 раз
Вкусное и свежее разливное пиво дома - это просто
Нет, в магазин бежать каждый раз не надо. Достаточно раз в месяц купить кегу и подключить к ней систему охлаждения. Мало того, что пиво всегда будет под рукой, так оно еще и будет той температуры, которая угодна лично вам. Дело в том, что для регулировки охлаждения есть специальный таймер, часто его же можно выставить на время, то есть надо охладить в течении десяти минут. Выставляем температуру и время, по прошествии времени система сама отключится.
Принцип действия прост, но зато можно быть более уверенным, что пьешь настоящее пиво, а не то, что тебе нальют на розливе. Непонятно чем разбавленное, и непонятной свежести. Плюсом является еще и то, что для того, чтобы заменить опустевший кег, не нужно никого звать, поскольку он меняется элементарно. Стоимость ее колеблется от 8 тыс. до 12, но попадаются и дешевле. Что думаете, для любителей пивасика нужная вещь или нет?
Принцип действия прост, но зато можно быть более уверенным, что пьешь настоящее пиво, а не то, что тебе нальют на розливе. Непонятно чем разбавленное, и непонятной свежести. Плюсом является еще и то, что для того, чтобы заменить опустевший кег, не нужно никого звать, поскольку он меняется элементарно. Стоимость ее колеблется от 8 тыс. до 12, но попадаются и дешевле. Что думаете, для любителей пивасика нужная вещь или нет?
_Ads_
-
- Главный специалист по кухонным делам
- Сообщения: 126
- Зарегистрирован: 21 дек 2010, 21:36
- Поблагодарили: 1 раз
Вкусное и свежее разливное пиво дома - это просто
Интересная штука. Первый раз слышу о такой. Опишите, пожалуйста, поподробнее какие кеги там применяются? Из тех кегов, которые встречал я, один вид был на 50 литров (вещь трудноподъемная учитывая вес самого бочонка), а второй вид это маленькие на 3-5 литров алюминиевые бочечки Heineken с какой-то хитрой конструкцией вместо кольца для открывания. Или уже появились маленькие кеги разных сортов и производителей пива?
-
- Главный специалист по кухонным делам
- Сообщения: 125
- Зарегистрирован: 22 дек 2010, 01:54
- Поблагодарили: 1 раз
Вкусное и свежее разливное пиво дома - это просто
Смотря, где вы живете. Если в городе есть завод Балтики, то там можно покупать маленькие бочонки с упрощенным открыванием. Но пока идеальным бочонком считается Хенкель. Там есть разные кеги, различной вместимости и просто устанавливающиеся. Просто пока это пробная новинка и заводы к ней принюхиваются, пойдет спрос или нет, стоит заморачиваться или нет.COOK писал(а):Интересная штука. Первый раз слышу о такой. Опишите, пожалуйста, поподробнее какие кеги там применяются? Из тех кегов, которые встречал я, один вид был на 50 литров (вещь трудноподъемная учитывая вес самого бочонка), а второй вид это маленькие на 3-5 литров алюминиевые бочечки Heineken с какой-то хитрой конструкцией вместо кольца для открывания. Или уже появились маленькие кеги разных сортов и производителей пива?
-
- Главный специалист по кухонным делам
- Сообщения: 126
- Зарегистрирован: 21 дек 2010, 21:36
- Поблагодарили: 1 раз
Вкусное и свежее разливное пиво дома - это просто
Полезная вещь, правда, стоит дороговато. Особенно хорошо летом (зимой пиво как-то не очень идет). Главное, что с таким приобретением не нужно загромождать холодильник бутылками и банками с пивом, и само пиво употребляется разумнее, ведь бутылку с пивом или банку, если открыл, то нужно выпить всё, иначе пиво выдыхается, становится не вкусным и его приходится выливать, а с таким устройством можно и одним стаканчиком обойтись.
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 56
- Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:54
- Поблагодарили: 1 раз
Вкусное и свежее разливное пиво дома - это просто
Я люблю пиво. Я очень люблю пиво. Но покупать такую систему за такие деньги и пить такое же пиво, как продают в торговле... ну мягко говоря - не стоит. Не дешевле ли найти заведение, где продают ХОРОШЕЕ разливное пиво. На самом деле таких заведений очень и очень много. В связи с тем, что продажа пива, в общем-то, достаточно прибыльный бизнес в нем есть достаточно не малая конкуренция. Для того, что бы выдерживать такую конкуренцию продавцы идут (в основном) тремя путями: первый - устраивая пивные заведения в местах, наиболее доступных простому народу с небольшими потребностями. В таких заведениях, как правило, не очень высока цена (навар получается с оборота) и не очень качественное пиво. НЕ СОВЕТУЮ!!! Второй - создание пивных заведений класса люкс, там качество пива супер-пупер, плюс еще куча наворотов - официант не отходит от стола, стрип-шоу и т.д., ну и цена на пиво соответствующая. Истинным любителям пива - НЕ СОВЕТУЮ!!! Третий - создание заведений со средним уровнем сервиса, основной фишкой которого является именно качество пива. Цена здесь - выше, чем в первом случае, но достаточно терпима. Зато качество - на уровне второго случая. Вот это - НАШЕ!!! А покупать такую систему, да и еще что бы дома стояла, место занимала - не очень удобно и главное - не очень дешево. Это не для любителей пива, а для фанатов.
-
- Форум - мой дом родной!
- Сообщения: 465
- Зарегистрирован: 17 дек 2010, 11:42
- Поблагодарили: 2 раза
Вкусное и свежее разливное пиво дома - это просто
А мне почему-то кажется, многоуважаемый Гриша, что при всем том отличном сервисе, который Вы так рьяно описывает и чем очарованы, вы настоящего пива попробовать уже давно не можете. Вы вообще пробовали пиво, которое без консервантов? Из пивной бочки на колесах (были такие и с квасом) наливали вам бокальчик, в очереди стояли?..
Уже давно нет того всего. Ибо производство подразумевает кратчайший путь товара от начала его производства оного и до покупателя (идеальный вариант - за секунду!). А ведь настоящему пиву, нужен настоящий процесс брожения. И его, Вам, можно попытаться добиться лишь единым способом - домашним.
Хотя... время меняет многое: помню, через полгода пребывания в Заполярье маленький сынишка, попробовав привезенное с материка мороженное, отложил в сторону. Из натурального молока ему уже оно было не вкусно, а на Таймыре мороженое делали из порошкового...
Простите за лирику и философию, но натуральное пиво, как и натуральная женщина...
Уже давно нет того всего. Ибо производство подразумевает кратчайший путь товара от начала его производства оного и до покупателя (идеальный вариант - за секунду!). А ведь настоящему пиву, нужен настоящий процесс брожения. И его, Вам, можно попытаться добиться лишь единым способом - домашним.
Хотя... время меняет многое: помню, через полгода пребывания в Заполярье маленький сынишка, попробовав привезенное с материка мороженное, отложил в сторону. Из натурального молока ему уже оно было не вкусно, а на Таймыре мороженое делали из порошкового...
Простите за лирику и философию, но натуральное пиво, как и натуральная женщина...
Я зарабатываю так! и так живу.
skype - investor1951
skype - investor1951
Вкусное и свежее разливное пиво дома - это просто
Я пользуюсь данной системой уже больше года и хочу сказать, что это, действительно, очень удобно, качественно и быстро. Причем пиво всегда под рукой и температура его всегда комфортная. Единственное "но", которое, правда, не отпугнет настоящего любителя свежего пива - это то, что увеличивается расход электроэнергии, но это можно и потерпеть - ведь пиво всегда рядом, достаточно только захотеть!
-
- Форум - мой дом родной!
- Сообщения: 441
- Зарегистрирован: 10 апр 2012, 17:43
- Поблагодарили: 5 раз
Вкусное и свежее разливное пиво дома - это просто
Не думаю, что этот бытовой прибор так необходим дома, но для истинных любителей пива он придется кстати. Я сама люблю пиво, особенно свежее и вкусное, но покупать такую технику пока не собираюсь. Боюсь, что такие объемы алкогольного напитка мне просто не осилить. Но понаблюдать за работой прибора было бы интересно.
-
- Форум - мой дом родной!
- Сообщения: 454
- Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 19:54
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 10 раз
Вкусное и свежее разливное пиво дома - это просто
Вы неправы. В моем городе, например, как минимум в трех пивных барах (или ресторанах?) есть свои небольшие пивоварни, где делают "настоящее" пиво без консервантов. А в той же Праге своя пивоварня имеется почти в каждой "господе". Так что пиво без консервантов никуда не делось. Оно лишь превратилось в элитный продукт.agerzen писал(а):А мне почему-то кажется, многоуважаемый Гриша, что при всем том отличном сервисе, который Вы так рьяно описывает и чем очарованы, вы настоящего пива попробовать уже давно не можете. Вы вообще пробовали пиво, которое без консервантов? Из пивной бочки на колесах (были такие и с квасом) наливали вам бокальчик, в очереди стояли?..
Уже давно нет того всего. Ибо производство подразумевает кратчайший путь товара от начала его производства оного и до покупателя (идеальный вариант - за секунду!). А ведь настоящему пиву, нужен настоящий процесс брожения. И его, Вам, можно попытаться добиться лишь единым способом - домашним.
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 15 фев 2011, 13:35
Вкусное и свежее разливное пиво дома - это просто
Пиво должно выстояться и выбродить. Я в эти пивоварни не верю. Привык покупать и пить бутылочное, пиво срок изготовления которого 1-2 недели. Пиво в домашних условиях готовили даже на Руси, но сейчас в супермаркетах и магазинах я не вижу в продаже хмеля и солода, без этих компонентов это уже не пиво... Это мое мнение.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Разливное пиво лучше бутылочного? Есть ли вообще разница?
Newsdigger » 05 июн 2022, 11:12 » в форуме Алкогольные напитки - 14 Ответы
- 1656 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
05 июн 2022, 11:20
-
-
-
Пиво пенное: в какой таре пиво вкуснее и сохраняется лучше?
Newsdigger » 16 июн 2023, 14:49 » в форуме Алкогольные напитки - 14 Ответы
- 2828 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
16 июн 2023, 14:55
-
-
-
Холодец из рыбы: (какая гадость эта ваша залив…) вкусное блюдо с многовековой историей
Newsdigger » 09 окт 2023, 04:06 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 15 Ответы
- 1994 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
09 окт 2023, 04:16
-
-
-
Вкусное путешествие по Эквадору: новогодний суп Caldo de bolas de verde
Newsdigger » 14 дек 2023, 10:58 » в форуме Первые блюда - 16 Ответы
- 1965 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
14 дек 2023, 11:08
-
-
-
Вкусное и ароматное тушёное мясо: нужно ли обжаривать овощи?
Newsdigger » 19 янв 2024, 09:52 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 15 Ответы
- 929 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
19 янв 2024, 09:59
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей