AlleXXXey писал(а):Со знаком минус или плюс?Сергей писал(а):...рекомендуют держать 12 часов после приготовления при температуре 45 градусов.
Фоторецепт: солянка сборная мясная
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Администратор форума
- Сообщения: 1039
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 164 раза
- Поблагодарили: 114 раз
- Контактная информация:
Фоторецепт: солянка сборная мясная
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
_Ads_
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 9 раз
Фоторецепт: солянка сборная мясная
Ну, если в последствии вы его не хотите грызть, то со знаком "+".AlleXXXey писал(а):Со знаком минус или плюс?
-
- Администратор форума
- Сообщения: 1039
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 164 раза
- Поблагодарили: 114 раз
- Контактная информация:
Фоторецепт: солянка сборная мясная
Для длительного хранения может и "минус" 45 подойдет. Потом кусок нужного размера откалываешь и, например, в микроволновой печи размораживаешь, подогреваешь и употребляешь в пищу. Чем не вариант?
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
- Сообщения: 14
- Зарегистрирован: 10 фев 2012, 13:35
Фоторецепт: солянка сборная мясная
Очень вкусно все предоставлено, я готовила по этому рецепту, получилась превосходная солянка, большое спасибо! Моя мама примерно минут за 10 до окончания варки добавляет 50 гр водки. Получается более ароматное блюдо, даже не знаю, почему водка так подчеркивает вкус всех ингридиентов, тем более такое ее количество...
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 49
- Зарегистрирован: 29 дек 2011, 11:58
Фоторецепт: солянка сборная мясная
Я первый раз попробовала солянку совсем недавно в кафе. И после этого, она стала одним из любимых блюд. Готовлю я ее практически по такому же рецепту, только кладу не только колбасу и копчености, а еще и отварную свинину. Варю солянку на бульоне, в котором варилось мясо. А еще в томатную пасту добавляю немного сахара. Получается очень вкусно и сытно!
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 76
- Зарегистрирован: 18 янв 2014, 12:34
- Откуда: Харьков
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Фоторецепт: солянка сборная мясная
Выглядит все очень аппетитненько:) Обязательно воспользуюсь данным рецептом, ранее готовила но только на бульоне, и немного по другому рецепту. Соляночка хоть и очень вкусная получается, но очень долгий процесс приготовления. А этот рецепт мне кажется довольно-таки быстрым, а это для меня очень большой плюс. Как только решусь приготовить, сразу же выложу фото.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость