А пончика не желаете?
-
- Главный специалист по кухонным делам
А пончика не желаете?
Очень удобная и полезная вещь, между прочим, особенно для тех, кто не любит поесть от пуза и желательно повкуснее. По своему устройству аппарат схож с фритюрницей, она взята за его основу. Есть много разновидностей, модель на фото выпекает обычные шарики-пышечки. Но можно поискать и формы сердечка, правда, пока таких выпекателей очень ограниченное количество производят, в основном, упор ставят на производственные аппараты. Но тем не менее они есть. Элементарно готовить пончики с любой начинкой, атипригарное покрытие не даст подгореть. К тому же там предусмотрена регулировка температуры и таймер, то есть, если что, она сама допечет.
Есть также малюсенький индикатор, который расскажет готова партия вкусняшек или нет. Единственное, что немного смущает - это ценовой диапазон, самя дорогая стоит около 500 руб. Может быть это связано с простотой самого прибора? Хотя вот я б себе такую прикупила с удовольствием, при учете того, что не имеется простой фритюрницы. Но, собственно, может есть резон и в более крупных партиях, например, есть аппараты, выпекающие по 300 пончиков за раз.
Сорри, не указала время, извиняюсь. Время выпекания занимает около 15 минут, если отрегулировать температуру.
Есть также малюсенький индикатор, который расскажет готова партия вкусняшек или нет. Единственное, что немного смущает - это ценовой диапазон, самя дорогая стоит около 500 руб. Может быть это связано с простотой самого прибора? Хотя вот я б себе такую прикупила с удовольствием, при учете того, что не имеется простой фритюрницы. Но, собственно, может есть резон и в более крупных партиях, например, есть аппараты, выпекающие по 300 пончиков за раз.
Сорри, не указала время, извиняюсь. Время выпекания занимает около 15 минут, если отрегулировать температуру.
_Ads_
-
- Форум - мой дом родной!
А пончика не желаете?
О-ва! Самого главного не нашел. Как определить: успеет ли "ваш" прибор приготовить мне следующую порцию порций, пока я первую проглочу?китти писал(а):Очень удобная и полезная вещь, ...
выпекает обычные шарики-пышечки. Но можно поискать и формы сердечка...
... Элементарно готовить пончики с любой начинкой...
Есть также малюсенький индикатор, который расскажет готова партия вкусняшек или нет. ...есть аппараты, выпекающие по 300 пончиков за раз.
Или это мне предлагается нечто экстравагантное и особощедрое, которое по триста штук выпекает?
Честно говоря, приятно удивлен и радостно воспринимаю! Этот агрегат будет пользоваться спросом, и не заржавеет! Эт точно!
Пончик ведь и на Чукотке пончик!
Я зарабатываю так! и так живу.
skype - investor1951
skype - investor1951
-
- Главный специалист по кухонным делам
А пончика не желаете?
Берите по 300 и не ошибетесь. А серьезно, то я внесла поправки в тему и для всеобщего обозрения и вашего, в частности, указала время. Только вряд ли вы сможете проглотить больше одной порции, они же сытные и могут обратно полезть.agerzen писал(а):О-ва! Самого главного не нашел. Как определить: успеет ли "ваш" прибор приготовить мне следующую порцию порций, пока я первую проглочу?
Или это мне предлагается нечто экстравагантное и особощедрое, которое по триста штук выпекает?
Честно говоря, приятно удивлен и радостно воспринимаю! Этот агрегат будет пользоваться спросом, и не заржавеет! Эт точно!
Пончик ведь и на Чукотке пончик!

-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
А пончика не желаете?
Пончики обожаю с детства! Дед служил в Германии с семьей, так бабушка оттуда привезла кучу разных рецептов, в том числе и пончиков. Мы всегда готовили в их кастрюле с маслом (за неимением фритюрницы), но с такой техникой, похоже получится хорошая экономия масла! На картинке не очень видно. Удачно я сегодня заглянула на этот сайт - в первый раз такую штучку вижу. А по поводу увеличения количества пончиков в порции - здесь наверное, "палка о двух концах" - больше места на кухне агрегат занимать будет. 

-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
А пончика не желаете?
А из какого теста готовятся такие пончики? Никогда не обращала внимания на такие, вроде бы, незначительные предметы для хозяек. Может и правда это неплохая вещь, особенно когда у тебя двое мальчишек, которые любят поедать всякие вкусности. А то пока приготовишь эти пончики обычным способом, то уже ничего не хочется.
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
А пончика не желаете?
Приготовление пончиков на сковороде с шипящим маслом - вчерашний день. От этого и чад по всей квартире, и сковороду отмывать тяжело. Если такой агрегат занимает мало места и стоит недорого - прекрасный вариант для семей с детьми. Если готовить несложно и безопасно, дети и сами могут приготовить своё любимое лакомство.
А пончика не желаете?
А какая экономия времени. Не надо над кастрюлей с маслом страдать. В этом аппарате только крышку открыл и готово.olex-t писал(а):Мы всегда готовили в их кастрюле с маслом (за неимением фритюрницы), но с такой техникой, похоже получится хорошая экономия масла!
У меня хороший знакомый массово пончики в домашних условиях печет (или жарит). Он подторговывает ими на базаре (среди реализаторов с рынка постоянные заказчики). Так вот я точно знаю, что он до сих пор готовит пончики по старинке. Вот теперь думаю, неужели не знает о чудо-приборе? Кстати, а как эта штука называется? Я не нашла названия девайса... Пончичница?
-
- Администратор форума
- Контактная информация:
А пончика не желаете?
Я, думаю, что название этого девайса - прибор для выпекания пончиков.Tina писал(а):Кстати, а как эта штука называется? Я не нашла названия девайса... Пончичница?
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
- Форум - мой дом родной!
А пончика не желаете?
Прибор для выпекания пончиков - не только простая и полезная штука, но и значительно облегчает труд производителя пончиков. Особенно если он "хороший знакомый, который массово пончики в домашних условиях печет (или жарит)" и "подторговывает ими на базаре (среди реализаторов с рынка постоянные заказчики)". Вот и хотелось бы взять у него интервью, после того, как он узнает об таком чуде как "Прибор для выпекания пончиков" да еще и с "мощностью производительной" где-то порядком в 300 штук за раз (минут за 15?).Александр писал(а):Я, думаю, что название этого девайса - прибор для выпекания пончиков.Tina писал(а):Кстати, а как эта штука называется? Я не нашла названия девайса... Пончичница?
Tina, а ведь вы не только подсказать своему хорошему знакомому можете эту идею, но и в дело войти, как рационализатор и организатор повышения производительности, прибыли!
Или уже? Тогда похвастайтесь результатами: своими и его.
Я зарабатываю так! и так живу.
skype - investor1951
skype - investor1951
А пончика не желаете?
Интересная вещица. Я бы пополнила свой набор кухонной техники таким прибором. Еще и при такой цене. А то, когда жаришь пончики в кастрюльке с маслом, вся кухня в таком дыму, что потом нужно долго ждать, когда он выветриться и завтракать в таких условиях неприятно. Я замешиваю простое тесто для пончиков: яйца, мука, сахар и немного соды.
-