Сэндвичница
-
- Главный специалист по кухонным делам
Сэндвичница
Собственно, до вчерашнего дня я только слышала о ней, но в руках не держала. А вчера ее завезли в наш магазин и подруга позвала посмотреть на новинки. Вот одна из них и есть сэндвичница.
Это моделька Moulinex SM1511 с удивительно дешевой ценой 750 рубликов. Рассчитана она на четыре сэндвича, но есть и такие, которые вмещают в себя либо два, либо шесть тких вкусняшек. Разумеется, покрытие антипригарное, готовится моментально, в течении нескольких минут. Можно регулировать температуру, тогда готово будет быстро. Устройство ее просто до неприличия, что- то похожее на вафельницу. Открыл, положил, что угодно, закрыл и она щелкнула. Загорелся красненький глазик, что идет готовка. Опять щелк и вот уже горит зелененький- готово, кушайте и не обляпайтесь. Примечательно следующее. Когда их вчера выложили в магазине, все ждали, ну народ пока рассмотрит да пока принюхается. Каково же было мое и их удивление, когда за два часа продались все пробные семь штук. Особенно модельки, рассчитанные на два сэндвича. Понятно, что у них цена была бросовая- 500р, но люди похватали так, как- будто дефецит нашли. Как думаете, такая ли это нужная вещь в кухонном хозяйстве?
Это моделька Moulinex SM1511 с удивительно дешевой ценой 750 рубликов. Рассчитана она на четыре сэндвича, но есть и такие, которые вмещают в себя либо два, либо шесть тких вкусняшек. Разумеется, покрытие антипригарное, готовится моментально, в течении нескольких минут. Можно регулировать температуру, тогда готово будет быстро. Устройство ее просто до неприличия, что- то похожее на вафельницу. Открыл, положил, что угодно, закрыл и она щелкнула. Загорелся красненький глазик, что идет готовка. Опять щелк и вот уже горит зелененький- готово, кушайте и не обляпайтесь. Примечательно следующее. Когда их вчера выложили в магазине, все ждали, ну народ пока рассмотрит да пока принюхается. Каково же было мое и их удивление, когда за два часа продались все пробные семь штук. Особенно модельки, рассчитанные на два сэндвича. Понятно, что у них цена была бросовая- 500р, но люди похватали так, как- будто дефецит нашли. Как думаете, такая ли это нужная вещь в кухонном хозяйстве?
_Ads_
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сэндвичница
А я только года два назад узнала о такой штуке как бутербродница. Так понравилось, попробовали бутерброды на даче у друга. И все - загорелась, что тоже надо. А прошлым летом купили сами дачу и вот наконец-то и бутербродницу купили "Moulinex ultracompact sandwich". Такая простая в обращении, а бутерброды с сыром - просто супер! они вроде все примерно одинаковые по виду, моя компактненько ставится на бочок.
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Сэндвичница
Понимаю, что сэндвичи - не самая полезная еда, но иногда они просто спасение. Моего сына-подростка дома есть не заставишь, зато засматривается на различные сэндвичи в киосках с фаст-фудом. Я не знаю, из чего там готовят, да и стоят такие бутерброды недешево. Так пусть уж лучше сам делает себе сэндвичи дома, да и вечная проблема, чем угостить гостей-одноклассников отпадёт. Тем более, цены на сэндвичницы вполне демократичные.
-
- Новичок, но перспективный
Сэндвичница
В первый раз слышу о такой чудесной кухонной технике! Мне кажется, это отличный помощник на кухне и утром, когда торопишься на работу, и вечером, когда нет сил что-то готовить. Интересно, работает сэндвичница от сети или от батареек? Если можно использовать батарейки, то ее можно брать в дорогу и в любой момент кушать горячие бутерброды.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сэндвичница
Считаю сэндвичницу такой же бесполезной техникой на кухне, как и тостерница. Ну поначалу, конечно, будете пользоваться, так как новая вещь, нужно испробовать. Но, думаю, что такой азарт будет не больше месяца. Бутерброд горячий можно и на сковороде приготовить, а если уже есть просто разогреть. А тратить деньги на то, что потом будет просто валятся без дела - не стоит.
-
- Форум - мой дом родной!
Сэндвичница
Да! Несколько озадачил такой категорический вывод, после столь привлекательных отзывов. И главное, что называется, как ушат воды холодной... на голову кумы голодной! Так хотелось уже сандвичей домашних, но теперь в голове вдруг появилась... "каша" в следствии заявки Вашей.svetikkk писал(а):Считаю сэндвичницу такой же бесполезной техникой на кухне, как и тостерница. Ну поначалу, конечно будете пользоваться, так как новая вещь, нужно испробовать. Но думаю, что такой азарт будет не больше месяца. Бутерброд горячий можно и на сковороде приготовить, а если уже есть просто разогреть. А тратить деньги на то, что потом будет просто валятся без дела - не стоит.
Как говориться: на вкус и цвет... А истина таки на кончике языка, и при попадании в желудок... Придется пробовать!..
Я зарабатываю так! и так живу.
skype - investor1951
skype - investor1951
Сэндвичница
Так ведь сколько людей - столько и мнений! Мне вот сейчас сендвичница тоже абсолютно ненужной кажется, при том, что я ее и в глаза не видела! А лет десять назад точно так же была против приобретения микроволновки... Теперь без нее - как без рук! Так что от категорических высказываний теперь стараюсь воздерживаться... И если кто-нибудь подарит - носом крутить не буду!))
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Сэндвичница
Может высказывание svetikkk резкое, но я с ней согласна. Сэндвичницу легко можно заменить сковородой или вообще микроволновкой. При этом трудозатраты вообще не увеличатся. А на кухне останется немного свободного места. Вот тостер бесполезным не считаю. Так как в нем на сковороде хлеб не подсушишь. Пользуюсь им постоянно.
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сэндвичница
Моё отношение к сэндвичнице в последнее время изменилось. Раньше я тоже считала её бесполезной кухонной техникой. Но когда у Вас тринадцатилетний сын, и Вы прекрасно понимаете, что, вернувшись из школы, приготовленный заранее суп он есть не будет, купите сндвичницы. Я так и сделала! Теперь он каждый день экспериментирует с горячими бутербродами, а по выходным балует своим "кулинарным искусством" всю семью. Я думаю, что родители школьников меня поймут и прислушаются к моему совету. Купите сэндвичницу - не пожалеете!
Сэндвичница
У меня сендвичница на кухне уже года три-четыре. Не скажу, что пользуюсь ею очень часто, но в поездку, на природу очень удобно брать с собой такие запеченые бутерброды. Причем, что в использовании эта техника очень проста и пользоваться ей может даже ребенок. А между батоном можно положить все что угодно, что есть в холодильнике и будет вкусно!