"Горячий" батон с сыром
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
"Горячий" батон с сыром
Хочу поделиться, ещё одним из моих любимых рецептов…
Горячие бутерброды, наверно ели все, да и нравятся они тоже практически всем... А "горячий" батон с сыром, пробовали?
Приготовить его можно за считанные минуты, а эффект от внешнего вида и вкуса, всегда покоряет моих гостей (ну за исключением тех, кто не любит чеснок).
Берём французский батон (1 шт.), делаем на нём надрезы (наискосок, но не дорезаем до самого низа).
В эти надрезы закладываем начинку из сыра (начинку не жалеем). Начинку готовим так: тертый сыр (100 гр.), смешиваем с размягчённым сливочным маслом (100 гр.), давленым чесноком (2-3 зубчика), измельчённой зеленью (количество, на ваше усмотрение).
«Нафаршированный» батон, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку. Через 20 минут, фольгу приоткрываем и оставляем ещё минут на 5 (за это время, батон с сыром подрумяниться).
Подавать на стол "горячий" батон, можно целиком и нарезать под восхищённые взгляды, гостей. Резать нужно хорошо заточенным ножом, и лучше всего не по местам уже имеющихся надрезов, а между ними, тогда в каждом кусочке будет начинка.
Горячие бутерброды, наверно ели все, да и нравятся они тоже практически всем... А "горячий" батон с сыром, пробовали?
Приготовить его можно за считанные минуты, а эффект от внешнего вида и вкуса, всегда покоряет моих гостей (ну за исключением тех, кто не любит чеснок).
Берём французский батон (1 шт.), делаем на нём надрезы (наискосок, но не дорезаем до самого низа).
В эти надрезы закладываем начинку из сыра (начинку не жалеем). Начинку готовим так: тертый сыр (100 гр.), смешиваем с размягчённым сливочным маслом (100 гр.), давленым чесноком (2-3 зубчика), измельчённой зеленью (количество, на ваше усмотрение).
«Нафаршированный» батон, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку. Через 20 минут, фольгу приоткрываем и оставляем ещё минут на 5 (за это время, батон с сыром подрумяниться).
Подавать на стол "горячий" батон, можно целиком и нарезать под восхищённые взгляды, гостей. Резать нужно хорошо заточенным ножом, и лучше всего не по местам уже имеющихся надрезов, а между ними, тогда в каждом кусочке будет начинка.
_Ads_
-
- Администратор форума
- Контактная информация:
"Горячий" батон с сыром
Выглядит очень аппетитно! Уверен, что на вкус тоже очень вкусно.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
"Горячий" батон с сыром
Очень вкусно, а корочка хрустящая... Ммммм... Пока, рецепт добавляла, поняла, что нужно срочно сделать "горячий" батон, если не сегодня, то завтра - точно.Администратор писал(а):Выглядит очень аппетитно! Уверен, что на вкус тоже очень вкусно.
-
"Горячий" батон с сыром
Пробуйте, не пожалеете Готовится, очень быстро, а пока печётся, такой запах, по дому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
"Горячий" батон с сыром
Очень интересно и даже не сомневаюсь, что очень вкусно. Как раз собираемся созывать вечеринку по случаю окончания зимней сессии, вот и будет повод для такого угощения. Хорошая закусочка под пивко. Я думаю, что можно еще помидорчик добавить, кружочками порезанный. Только меня смущает фольга, зачем она нужна?
"Горячий" батон с сыром
Чудесный рецепт. Навеял приятные воспоминания со школы. На уроке труда первое блюдо, которое нас учили готовить был горячий бутерброд. Вспоминаю до сих пор его обалденный вкус . Только рецепт был немного попроще. Батон просто резался вдоль на 2 половины, каждая из которых мазалась кетчупом, затем сосиски, сверху сыр и зелень. Все были в восторге.
-