Mr.Cat писал(а):От этого зверушка, надо признать, для меня стала ещё загадочней и сей факт нисколько не изменил моего мнения о том, что пробовать напиток, зная его, мягко говоря, специфическое происхождение, решится далеко не каждый осведомлённый в этом вопросе.

Хотя, как известно, на вкус и цвет... .
Действительно, если говорить о вкусовых качествах этого кофе, то любители «Kopi Luwak» отмечают его неповторимый горьковатый вкус, сочетающий в себе вкус меда, сливочного масла и нуги. Кроме того, этот вкус еще долго сохраняется во рту после употребления напитка. Считается, что столь неповторимый вкус кофе придает цибетин - вещество, входящее в состав желудочного сока циветт. Цибетин, кстати, также применяют в парфюмерии и медицине.