Его изобретут тогда же, когда телевидение научится передавать запахи.Emma писал(а):Скажите, а уже изобрели устройство или прибор, в котором можно было бы печь картошку?
Понятно, что довести картошку до соответствующего «агрегатного состояния» можно и в духовке, и в микроволновке, но вот как придать аромат костерка?
Здесь прозвучал вариант с солью. Это интересно, но тоже не пробовал. Но предполагаю, что соль используется лишь для теплоемкости, и её можно заменить песком, например. В остальном она вряд ли что даст.
А так, когда на скорую руку, да поздно вечером, после работы, мы тоже делаем в микроволновке. Это быстрее, чем разжигать духовку даже. Но, благо, живем в частном доме, и по выходным делаем настоящую картошечку. Когда денег на шашлык из мяса не хватает.