Сушки, фаршированные рыбой, мясом и т.д.

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
vlada
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 11:00
Поблагодарили: 2 раза

Сушки, фаршированные рыбой, мясом и т.д.

#1

Сообщение vlada » 15 фев 2011, 12:51

Сушки, фаршированные рыбой, мясом и т.д.
Сушки, фаршированные рыбой, мясом и т.д. - Сушки фаршированные 008.jpg
Вспомнила, я этот рецепт, потому, что наткнулась, в буфете на сушки (куплены они были как-то, к чаю.) Но так как, пеку я часто, мы про них забыли. А ведь раньше (до появления хлебопечки), они меня очень выручали.

Сушки можно фаршировать, чем угодно – творогом, повидлом, сыром, рыбой, фаршем.
Я вам выложу фото-рецепт сушек фаршированных фаршем.
Берём сушки (количество, должно быть таким, сколько поместиться на противень), и опускаем их в миску с жидкостью.
В моём случае, жидкость – это вода, в которую я добавила бульонный кубик и чеснок (на сладкий вариант сушек лучше всего подойдёт – молоко).
Сушки, фаршированные рыбой, мясом и т.д. - Сушки фаршированные 001.jpg
Подержите сушки в жидкости, пока они не станут – мягкими и выкладывайте их на смазанный растительным маслом противень. Учтите, сушки размокают, не одновременно (5 – 20 минут), так, что проверяйте и выкладывайте их постепенно.
Сушки, фаршированные рыбой, мясом и т.д. - Сушки фаршированные 003.jpg
В серединку каждой ложки выкладываем чайной ложкой - сырой фарш (фарш может быть из любого мяса, и не забудьте его посолить, поперчить добавить лук и чеснок, по вкусу).
Сушки, фаршированные рыбой, мясом и т.д. - Сушки фаршированные 002.jpg
Сверху, фарш украсить майонезом и сыром (у меня, его дома не оказалось, так что обошлась без него).
Сушки, фаршированные рыбой, мясом и т.д. - Сушки фаршированные 004.jpg
Ставим приготовленные сушки в духовку, разогретую до 150-180 градусов.
Сушки, фаршированные рыбой, мясом и т.д. - Сушки фаршированные 005.jpg
И выпекаем минут 25-35, до золотистой корочки, которая появиться у бубликов.
Сушки, фаршированные рыбой, мясом и т.д. - Сушки фаршированные 007.jpg
Есть, фаршированные сушки можно и холодными, но горячие они гораздо вкуснее и нежнее.
Сушки, фаршированные рыбой, мясом и т.д. - Сушки фаршированные 008.jpg

_Ads_
Аватара пользователя

Александр
Администратор форума
Администратор форума
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
Откуда: Россия
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 114 раз
Контактная информация:

Сушки, фаршированные рыбой, мясом и т.д.

#2

Сообщение Александр » 03 апр 2011, 07:40

Сушки, фаршированные рыбой, готовятся аналогично?
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru

Аватара пользователя

Автор Темы
vlada
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 11:00
Поблагодарили: 2 раза

Сушки, фаршированные рыбой, мясом и т.д.

#3

Сообщение vlada » 04 апр 2011, 09:18

Думаю, разницы никакой... Только приправы берите (для замачивания), те которые подойдут к рыбе и возможно время на приготовление можно уменьшить, ведь рыба готовиться быстрее, чем мясо. А сверху хорошо использовать сыр, смешанный с майонезом и зелень, а от чеснока советую отказаться.

Аватара пользователя

Александр
Администратор форума
Администратор форума
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
Откуда: Россия
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 114 раз
Контактная информация:

Сушки, фаршированные рыбой, мясом и т.д.

#4

Сообщение Александр » 04 апр 2011, 11:51

Спасибо! Надо будет приготовить сушки, фаршированные рыбой.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru

Аватара пользователя

Tina
Главный специалист по кухонным делам
Главный специалист по кухонным делам
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 18:33

Сушки, фаршированные рыбой, мясом и т.д.

#5

Сообщение Tina » 17 апр 2011, 18:49

За рецепт огромное спасибо!!! Пробовала сушки, фаршированные грибами, в одном заведеньице, "Трактиръ". Там сушки - что-то вроде коронного блюда шеф-повара. Ох, и вкуснятина. Так оригинально! Только, естественно, рецепт мне там никто не поведал. Но теперь я владею инфой!
Vlada! Спасибо за труды!

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость