Для приготовления потребуется: 1 персик средних размеров, 3-4 помидора черри, половинка лимона, кинза или петрушка, соль, черный молотый перец.
1 Разрезать персик на 2 половинки, вытащить косточку, порезать мякоть небольшими кубиками.
2 Разрезать помидорки на 4 части, добавить их к персику.
3 Выжать сок из половины лимона и добавить к персику и помидорам.
4 Мелко нарезать петрушку или кинзу (лучше ножницами), добавить соль и перец по вкусу.
5 Тщательно перемешать.
6 Насладиться вкусом!
Всем приятного аппетита!
Персиковая сальса
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
- Сообщения: 142
- Зарегистрирован: 24 дек 2010, 11:00
- Поблагодарили: 2 раза
Персиковая сальса
Спасибо, за интересный рецептик
А фотографий салатика у вас случайно не найдётся???



А фотографий салатика у вас случайно не найдётся???
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 61
- Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:25
Персиковая сальса
Интересное название у вашего рецепта. Я, если честно, не совсем поняла что это за блюдо? Возможно салат или какая-то закуска. Насколько мне известно, есть такой латиноамериканский танец, который называется сальса. Он заводной и красивый, можно даже назвать его жгучим. Не зря в вашем рецепте присутствует черный перец. Уважаемый автор, скажите пожалуйста, с каким блюдом лучше подавать ваш салат–танец?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость