Мультиаэрогриль
Мультиаэрогриль
У кого-нибудь есть это новое чудо техники? Если есть, поделитесь впечатлениями.
Мультиаэрогриль (аэрогриль - фритюрница) Ves Electric SK-A
Сочетает в себе функции аэрогриля и фритюрницы.
За счет компактных размеров сэкономит место на Вашей кухне.
Возможность приготовления блюд : гриль, тушение, запекание, выпечка, фритюрница.
Благодаря керамическому покрытию чаши и использованию функции перемешивания в процессе приготовления блюда приготавливаются равномерно, что позволяет избежать пересушивания и сократить время приготовления.
Благодаря удачному сочетанию аэрогриля и фритюрницы блюда во фритюре можно готовить с минимальным использованием масла (всего 1 ложка!!!), что позволит Вам наслаждать любимыми блюдами и заботиться о своём здоровье и здоровье близких.
Мощность - 1200 Вт.
LCD-дисплей.
Таймер на 99 минут.
Галогеновый нагревательный элемент.
Съемная чаша со специальным керамическим покрытием, объемом 3 л.
Функция перемешивания в процессе приготовления.
В комплекте двойная решетка, съемная мешалка, ручка-ухват, мерная ложка.
Автоматическое вращение чаши.
Автоматическое отключение нагревательного элемента и функции вращения при открытии крышки.
Подсветка в процессе приготовления.
Звуковой сигнал оповещения, извещающий об окончании цикла приготовления.
Мультигриль легко можно помыть.
Отсутствие "масляной бани", "водного конденсата".
Производство - Испания.
Новинка!!
Мультиаэрогриль (аэрогриль - фритюрница) Ves Electric SK-A
Сочетает в себе функции аэрогриля и фритюрницы.
За счет компактных размеров сэкономит место на Вашей кухне.
Возможность приготовления блюд : гриль, тушение, запекание, выпечка, фритюрница.
Благодаря керамическому покрытию чаши и использованию функции перемешивания в процессе приготовления блюда приготавливаются равномерно, что позволяет избежать пересушивания и сократить время приготовления.
Благодаря удачному сочетанию аэрогриля и фритюрницы блюда во фритюре можно готовить с минимальным использованием масла (всего 1 ложка!!!), что позволит Вам наслаждать любимыми блюдами и заботиться о своём здоровье и здоровье близких.
Мощность - 1200 Вт.
LCD-дисплей.
Таймер на 99 минут.
Галогеновый нагревательный элемент.
Съемная чаша со специальным керамическим покрытием, объемом 3 л.
Функция перемешивания в процессе приготовления.
В комплекте двойная решетка, съемная мешалка, ручка-ухват, мерная ложка.
Автоматическое вращение чаши.
Автоматическое отключение нагревательного элемента и функции вращения при открытии крышки.
Подсветка в процессе приготовления.
Звуковой сигнал оповещения, извещающий об окончании цикла приготовления.
Мультигриль легко можно помыть.
Отсутствие "масляной бани", "водного конденсата".
Производство - Испания.
Новинка!!
_Ads_
-
- Администратор форума
- Контактная информация:
Мультиаэрогриль
Вот фото этого прибора.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Мультиаэрогриль
Это интересно. Можно сэкономить и деньги, и место на кухне. Сочетает в себе возможность приготовления диетических блюд в аэрогриле и, прямо скажем, не совсем полезной пищи из фритюрницы. То есть подойдет для всех членов семьи, от детей до пожилых людей. 1 ложка масла для фритюра - совсем уж фантастика!
Мультиаэрогриль
Но учтите, что целиком приготовить курочку у вас уже не получится или к примеру на верхней решетке что-то мясное, а на нижней решетке картошка. В общем в этом девайсе есть и минусы и самый главный это маленький объем - 3 литра.Irina1971 писал(а):Это интересно. Можно сэкономить и деньги, и место на кухне. Сочетает в себе возможность приготовления диетических блюд в аэрогриле и, прямо скажем, не совсем полезной пищи из фритюрницы. То есть подойдет для всех членов семьи, от детей до пожилых людей. 1 ложка масла для фритюра - совсем уж фантастика!
Мультиаэрогриль
Да, похоже, что это техника для одинокого человека или для двоих, которые умеют кушать мало, хоть и вкусно. Но может быть, по очереди можно готовить - сперва детей накормить, потом тех, кто с работы пришел и т.д...
Очень хороший плюс - мало масла используется, а значит меньше любых жиров, они полезны только в малых дозах.
Обратила внимание в описании, что легко моется - для меня это очень важно. Если тяжело мыть какую-то технику, все, перестаю пользоваться по возможности.
За галоген вот стала сомневаться - пишут, что не супер надежный нагревательный элемент. С одной стороны хорошо, что на форумах много информации, но иногда она запутывает, пугает.
Я так поняла, что функция перемешивания заменяет вентиляторы в обычном аэрогриле. Интересно, но вопросов у меня не убавилось. Информация о керамическом покрытии нужна, но не было у меня ничего такого. Она не трескается? Мыть надо после того как остынет, я так понимаю, ну и ложками не царапать ее.
Очень хороший плюс - мало масла используется, а значит меньше любых жиров, они полезны только в малых дозах.
Обратила внимание в описании, что легко моется - для меня это очень важно. Если тяжело мыть какую-то технику, все, перестаю пользоваться по возможности.
За галоген вот стала сомневаться - пишут, что не супер надежный нагревательный элемент. С одной стороны хорошо, что на форумах много информации, но иногда она запутывает, пугает.
Я так поняла, что функция перемешивания заменяет вентиляторы в обычном аэрогриле. Интересно, но вопросов у меня не убавилось. Информация о керамическом покрытии нужна, но не было у меня ничего такого. Она не трескается? Мыть надо после того как остынет, я так понимаю, ну и ложками не царапать ее.
-
- Форум - мой дом родной!
Мультиаэрогриль
А может это приспособление для тех, кто постоянно в пути, кто вне дома живет, кто хронический холостяк и... вечный командировочный?Emma писал(а):Да, похоже, что это техника для одинокого человека или для двоих, которые умеют кушать мало, хоть и вкусно.
...Очень хороший плюс - мало масла используется, а значит меньше любых жиров, они полезны только в малых дозах.
Обратила внимание в описании, что легко моется - для меня это очень важно.
Раньше эта категория мужчин с собой таскала чемоданчик с бритвенными принадлежностями и... примусом.

Теперь с собой допустимо брать в служебные поездки - Мультиаэрогриль (ведь легко моется)!

Я зарабатываю так! и так живу.
skype - investor1951
skype - investor1951
-
- Главный специалист по кухонным делам
Мультиаэрогриль
По-моему, очень даже интересная вещица. Не слишком большой по размеру, что очень важно. В наше время так много отличной кухонной техники, что часто очень сложно уместить ее всю в небольшой кухне. Радует, что можно готовить во фритюре, ведь покупать отдельно фритюрницу не надо, а хоть иногда хочется чего такого, вредного, но вкусного. Вопросов много и ответы приходят в процессе использования. Но, повторюсь, прибор заслуживает на внимание.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Мультиаэрогриль
Как-то даже из магазинов большая чсасть исчезла. Раньше был ассортимент огромный. То лои мода прошла, тренды сменились, то ли всё дело в ууходе компаний из страны. Хотя, китайщина же должна быть в изобилии.