яблочных роз – это яблоки, они должны быть мягкие (подуставшие). Если яблоки у вас - крепкие, то их нужно предварительно ошпарить кипятком (что бы при нарезке, дольки гнулись, а не ломались).
Берём мягкие яблоки (3-4 шт.), очищаем их от семечек и режем на очень тоненькие дольки.
Слоёное тесто (0, 5 кг.), слегка раскатываем, присыпаем сахаром, корицей (по вкусу) и режем на полоски (шириной 2 – 3 см.). На полоски из теста выкладываем дольки яблок и заворачиваем в рулетики.
Приготовленные рулетики, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку и печём при температуре 150-180 градусов, 15- 20 минут.
Розы из яблок и слоёного теста готовы. Приятного чаепития!!!
Главный секрет, в получении красивых Яблочные розы
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Администратор форума
- Сообщения: 1040
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 164 раза
- Поблагодарили: 114 раз
- Контактная информация:
Яблочные розы
Спасибо, надо попробовать.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
- Главный специалист по кухонным делам
- Сообщения: 105
- Зарегистрирован: 22 май 2014, 23:40
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 7 раз
Яблочные розы
Я когда делаю такие розочки, то после приготовления немного подкрашиваю их сахарным сиропом, подержанным на огне с добавлением красного красителя. Тогда розочки получаются почти как настоящие и очень красиво смотрятся на пироге или торте. Или же их просто можно поставить на отдельные пирожные. А еще также как эти розочки можно сделать лепестки роз из бисквитного теста и скрутить из них розочки.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей