сырной закуске "Бирюза".
На тёрке трём плавленые сырки (4 шт.) и яйца (4 шт.), солим, перчим по вкусу. Добавляем давленый чеснок (4-5 зубчиков), майонез и перемешиваем. Майонеза должно быть столько, что бы можно было из смеси слепить шарики.
Катаем небольшие шарики, такие, что бы помещались в рот.
И обваливаем их в голубой кокосовой стружке (на все шарики мне хватает 1 пачки).
Готовые сырные шарики "Бирюза" складываем в подходящую посуду и убираем в холодильник на 30 минут.
После этого можно ставить их на стол.
Гости к сырным шарикам "Бирюза" никогда не останутся равнодушными.
Сам по себе рецепт очень прост, но его оформление всегда вызывает интерес к Сырные шарики "Бирюза"
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Администратор форума
- Сообщения: 1040
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 164 раза
- Поблагодарили: 114 раз
- Контактная информация:
Сырные шарики "Бирюза"
Красота!!! Действительно, такая закуска едва ли кого оставит равнодушным!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 61
- Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:25
Сырные шарики "Бирюза"
Я тоже готовлю сырные шарики, только немного иначе. Необходимые мне продукты: 300 грамм твердого сыра, 3 яичных белка, немного муки, подсолнечное масло. Белки взбиваю в пену и добавляю немного соли. Сыр тру на мелкой терке. Формирую шарики, обваливаю их в муке и обжариваю на подсолнечном масле. Затем достаю, выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло. Готово!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей