Девочки, у вас очень вкусные рецепты салатиков, я очень люблю фасоль. Готовила вот такой салат с печенью, а вот с грибами впервые слышу, но обязательно приготовлю! У меня тоже есть вариант салата из фасоли, но только немного попроще. Называется он "
Горячий салат Фасолька".
Все продукты у меня на глаз. Фасоль нужно замочить еще с вечера, для этого промываем ее и заливаем теплой немного подсоленной водой, оставляем на ночь. Утром сливаем воду и ставим вариться до готовности. В это время нужно натереть морковь, кто как любит, я люблю чтобы морковка была подлиннее, а кто-то трет и на мелкой терке. Затем перемешиваем морковь с перцем черным и красным и солью, можно добавить немного уксуса, но не обязательно. Отставляем и чистим лук. Лук режем тонкими полукольцами и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до мягкости, добавляем морковь и обжариваем минуты 4-5. Затем в эту морковно-луковую смесь нужно добавить томат, но я люблю болгарский кетчуп с кусочками перца. Примерно ложки 4 на 2 больших моркови. Все перемешиваем добавляем грамм 100 воды и ждем пока закипит. Выключаем и накрываем крышкой. Затем из фасоли сливаем лишнюю жидкость и перемешиваем с морковкой и луком. Солим или перчим по желанию. Вот и все у вас получиться вот такой салатик.