У кого какая духовка?
У кого какая духовка?
Девочки, слышала про духовку Hansa Titanium Smart c автопрограммами готовки. Кто-нибудь пользовался? Интересно, реально духовка сама все делает?)
_Ads_
-
- Администратор форума
- Контактная информация:
У кого какая духовка?
Valeria, вот здесь можете почитать:Valeria писал(а):Девочки, слышала про духовку Hansa Titanium Smart c автопрограммами готовки. Кто-нибудь пользовался? Интересно, реально духовка сама все делает?)
Духовые шкафы Hansa Titanuim Smart
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
У кого какая духовка?
Да, у меня год уже такая (модель BOEI69311055 ). Очень классная техника, сильно упрощает жизнь. Там на дисплее есть книга с рецептами, можно использовать их, а можно новые загружать через флешку. Ну там все пошагово расписано, как что подготовить из продуктов для блюда, а уж когда ставишь в духовку, она сама включает нужный режим, время и т.д.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
У кого какая духовка?
у меня зануси. не могу сказать, что я гениальный кулинар, но семью кормлю. меня устраивает целиком и полностью.
У кого какая духовка?
Здорово! И что, прямо достаешь готовое блюдо, и все в порядке? ничего не перегорает, не недожаривается?Alla15 писал(а):Да, у меня год уже такая (модель BOEI69311055 ). Очень классная техника, сильно упрощает жизнь. Там на дисплее есть книга с рецептами, можно использовать их, а можно новые загружать через флешку. Ну там все пошагово расписано, как что подготовить из продуктов для блюда, а уж когда ставишь в духовку, она сама включает нужный режим, время и т.д.
У кого какая духовка?
Ну да, и не нужно заглядывать в духовку постоянно, тыкая тесто или пробуя мясо (для него вообще есть термозонд специальный в комплекте!). Очень удобно - достаешь все уже идеально пропеченное
У кого какая духовка?
Вот это да, ни разу про такую не слышала. У меня варочная панель Hansa, как раз собирались менять духовку. Хочу теперь такую, спасибо, что рассказали!
-