У кого какая духовка?
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
У кого какая духовка?
Наверно многие знают, что качество выпечки зависит от духовки. А испробовать ее можно только после ее покупки, но даже если купить дорогую духовку, результат не всегда может порадовать. Вот и я хочу купить духовку, но с хорошим качеством работы. Оставляйте отзывы у кого какая духовка и как работает! Довольны ли вы своей духовкой?
_Ads_
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
У кого какая духовка?
У меня электрическая духовка Fagor 5H-197 N. Масса функций, часто пользуюсь режимом разморозки и быстрого нагрева. Очень удобны телескопические направляющие для подносов и решеток, захочешь - не обожжёшься. Пожалуй, единственный недостаток - через пару лет службы вентилятор в духовке стал очень сильно шуметь. Друзья, когда-то порекомендовавшие нам технику этой марки, сказали, что у них возникла та же проблема.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
У кого какая духовка?
Irina1971, скажите ответ еще на такой вопрос, эту духовку можно использовать вместо микроволновой печи, для разморозки и разогрева? И какая страна производитель делает? А по поводу вентилятора, может он просто забился и нужно его почистить? Ведь духовка, с Ваших слов, хорошая, и не хотелось бы из-за одного вентилятора думать, что она плохая.Irina1971 писал(а):У меня электрическая духовка Fagor 5H-197 N. Масса функций, часто пользуюсь режимом разморозки и быстрого нагрева. Очень удобны телескопические направляющие для подносов и решеток, захочешь - не обожжёшься. Пожалуй, единственный недостаток - через пару лет службы вентилятор в духовке стал очень сильно шуметь. Друзья, когда-то порекомендовавшие нам технику этой марки, сказали, что у них возникла та же проблема.
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
У кого какая духовка?
svetikkk! Я своей духовкой довольна. Вентилятор, возможно, на самом деле просто нужно почистить. Одну порцию пищи, конечно, разогреваю в микроволновке. Но если что-то нужно подогреть на противне или на большом блюде, с функцией быстрого разогрева всё происходит за считанные минуты. Размораживаются продукты равномернее, чем в СВЧ-печи, но несколько дольше. В принципе, с такой духовкой можно обойтись и без микроволновки.svetikkk писал(а): Irina1971, скажите ответ еще на такой вопрос, эту духовку можно использовать вместо микроволновой печи, для разморозки и разогрева? И какая страна производитель делает? А по поводу вентилятора, может он просто забился и нужно его почистить? Ведь духовка, с Ваших слов, хорошая, и не хотелось бы из-за одного вентилятора думать, что она плохая.
Производит технику Fagor Испания. Мы и варочную поверхность этой фирмы купили. На мой взгляд, у этой техники неплохое качество при среднем ценовом диапазоне.
-
- Дизайнер интерьера кухни
У кого какая духовка?
Я пользуюсь конвекционной духовкой от компании Delonghi. Мне нравится её компактность и вместе с тем значительная вместительность. С моей моделью ЕО3890 доступны семь функций приготовления (откидной гриль, разморозка продуктов, разогрев и др.) Есть таймер и внутреннее освещение. Муж, особенно, любит лазанью, приготовленную в этой красавице из полированной нержавеющей стали. Работает чётко, как часики, рекомендую.
-
- Форум - мой дом родной!
У кого какая духовка?
Уже лето кончается. Понятно, что жарко, особенно на кухне, но неужели никто с весны не вспоминал о духовке, и не может оставить тут, каких-то своих комментариев, по поводу своих помощниц в делах выпечки и прочих духовых блюд, радующих всех, а значит и нас?..
Или духовки нынче не в моде и уже не доставляют радости, достойной "всеобщего обозрения"?
Или духовки нынче не в моде и уже не доставляют радости, достойной "всеобщего обозрения"?
Я зарабатываю так! и так живу.
skype - investor1951
skype - investor1951
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
У кого какая духовка?
Люблю готовить в духовке, особенно пироги и тортики. У меня была газовая духовка, старенькая, но очень хорошая, мы с ней друг друга знали 18 лет. Но вот переехали в новую квартиру, а там вместо газа электричество, и духовка просто ужасная, я никак не могла к ней приспособиться. Муж стал худеть без моих пирогов. И тогда он сделал мне подарок (а может быть себе?), порадовал меня новой кухонной техникой, купил электродуховку Bosh. Теперь начал поправляться - пироги пеку по два раза в неделю. 

У кого какая духовка?
Я свою электрическую духовку выбирала долго! Читала отзывы, характеристики, советовалась с профессиональным поваром - выбрала Zanussi ZOB331X. Так как я, много и часто пеку, важно, что бы тортики - пироженки всегда получались, моя духовочка ни разу меня не подвела! Я считаю, в электрических духовках, один минус - при отсутствии электроэнергии ничего не испечешь, а иногда бывает очень нужно!!! 

-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
У кого какая духовка?
Ещё хуже, когда в духовке находится бисквит, ты ходишь вокруг и любуешься, как он хорошо поднимается, и тут – бац! Свет пропал, и ты попал. Я была два раза в такой ситуации. Допекла потом, но это уже был не бисквит, а жалкое подобие.amani24 писал(а): Я считаю, в электрических духовках, один минус - при отсутствии электроэнергии ничего не испечешь, а иногда бывает очень нужно!!!

У меня встроенная духовка Pyramida, страна производитель Германия. Управлется электроникой, ни одной выпуклой ручки, кроме той, что открывать дверцу. Управление - только сенсорные кнопки и ЖК экран.
Сравнить с той, что у меня была (газовая плита Брест, доставшаяся в наследство), это небо и земля.
Специально подбирала с выдвижными лифтами, чтобы можно было не вынимая, контролировать готовность блюда.
-