Брутал - магазин спортивного питания

Питание для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить

Автор Темы
Bruklin
Редактор форума
Редактор форума
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 15:15

Брутал - магазин спортивного питания

#1

Сообщение Bruklin » 12 апр 2018, 23:56

Брутал - магазин спортивного питания - 66.jpg
Спортивное питание получает всё большее распространение как среди людей, которые профессионально следят за своим телом, тренируясь по много часов в день, так и среди обычных людей, ведущих активный образ жизни и следящих за собой. Брутал, магазин спортивного питания, является одним из самых популярных продавцов качественных биологически активных добавок и инвентаря в городе Санкт-Петербурге и его окрестностях.

О бренде Brutal

Компания была основана в 2009 году, и с тех пор постоянно расширяется. Brutal – спортивное питание в г. Санкт-Петербург, постоянно расширяет свою сеть, и на данный момент она насчитывает 25 точек. Бренд предлагает своим покупателям только качественное и оригинальное спортивное питание, по доступной цене.

Brutal – магазин спортивного питания, а так же спонсор различных спортивных соревнований, партнёр нескольких спортивных федераций, и официальный дистрибьютор качественной экипировки для занятий спортом. На сайте магазина можно найти широкий ассортимент различной спортивной продукции, а так же множество советов и инструкций по диетам, упражнениям, правильному применению продукции магазина, и другой полезной информации.

Магазин Брутал – спортивное питание СПБ сотрудничает со множеством известных брендов, среди которых можно отметить такие как Isolife, Ironman, Maxler, и многие другие отечественные и зарубежные производители.

Вся продукция сертифицирована, обладает необходимой документацией, свидетельствующей о подлинности, высоком уровне качества и безопасности добавки.

Ассортимент магазина спортивного питания Брутал

Очень удобная опция магазина – сортировка товара в зависимости от цели. Для человека, который стремится набрать вес за счёт наращивания мышечной массы, отлично подойдут белки, протеины и гейнеры. Людям, желающим избавиться от лишнего веса, рекомендуются энергетические напитки, натуральное питание и различные вариации жиросжигателей. Далее в статье будут перечислены основные виды товаров магазина Брутал – спортивное питание по доступной цене, как для новичков, так и для профессиональных бодибилдеров:
Брутал - магазин спортивного питания - 67.jpg
  1. Тонус и форма.
    В магазине подобраны товары, которые помогут поддерживать организм в форме. Различные витамины и комплексы помогут сохранить бодрость и силы как во время тренировки, так и на протяжении рабочего дня. Препараты не стоит путать с допингом – они совершенно безопасны и сертифицированы. В комплекс рекомендуемых товаров для поддержания тонуса входят жиросжигатели, энергетики и изотоники, которые прибавят сил в любой ситуации, не причинив вреда здоровью. Поддержание тонуса и бодрости – витамины и изотоники как отечественных, так и зарубежных производителей, по удивительно низкой цене, только в Брутал.
  2. Спортивное питание для набора массы.
    Отличное решение для людей, посещающих тренажёрные залы. В товарах, рекомендуемых людям, наращивающим мышечную массу, можно найти как протеины, которые подпитают организм качественным белком в момент наиболее тяжелых нагрузок, так и различные комплексы аминокислот, позволяющих быстрее восстанавливаться после нагрузок. Все добавки являются натуральными, не содержат красителей и консервантов,а значит, абсолютно безопасны для потребления. Дополнительное подкрепление белками способствует ускоренному росту мышечной массы, и отлично подойдёт тем, кто хочет привести тело в порядок в кратчайшие сроки. Для большей результативности тренировок – протеины и другие белки, представленные в магазинах Brutal.
  3. Раздел спортивного питания для повышения выносливости.
    Для продления тренировок магазин собрал как тонизирующие добавки, так и комплексы, предназначенные для применения до тренировок. Никаких побочных эффектов, никакого жира и сахара – исключительно полезные ингредиенты, направленные на повышение как интенсивности нагрузок, так и их продолжительности.
Помимо спортивного питания, в магазине представлен широкий ассортимент различной экипировки и инвентаря для занятий спортом. Брутал – целый супермаркет для спортсменов и тех, кто хочет ими стать. Высокое качество обслуживания, демократичные цены и широкий ассортимент продукции.

Большинство товаров подходят сразу для нескольких целей. Самый верный способ выбрать подходящие для себя добавки – обратиться в магазин Brutal. Спортивное питание будет подобрано опытными консультантами, исходя из целей, которые вы поставили. Сеть магазинов спортивного питания Brutal – отличное решение как для профессионалов, которые не желают переплачивать, так и для новичков, которые ещё не определились с тем, какое именно спортивное питание им необходимо. Обратившись в Брутал, покупатель получает наилучшие предложения по демократичной цене.



Каким магазинам спортивного питания доверяете Вы?

Аватара пользователя

Kenvelo
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Брутал - магазин спортивного питания

#2

Сообщение Kenvelo » 03 май 2018, 08:29

Порошки, какие-то напитки странной консистенции, сложно всё это представить для нормального человека. Правильно ли это называть питанием, это же не питание, это просто добавки. Питаются спортсмены наверное как нормальные люди, хлеб,мясо, салаты и прочее. Почему порошки называют питанием?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Спортивное питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость